А вы вышли бы замуж за.... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1152428
да 45 9,68%
нет 400 86,02%
другое 20 4,30%
Проголосовавших: 465. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:36
ответ для N&K на сообщение "А вы вышли бы замуж за...."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ну если у кого и глюки, то явно не у нас. А у тех, кто в стописятмиллиардный раз заводит в ЖГ старую шарманку с одной единственной заезженной пластинкой "всевашимужукивамизменяютьавыдурыдаженезнаете" .
Так и хочется сказать: да все мы знаем, вы только так не переживайте.
Старый 10-03-2009, 17:43
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Тема вызывает агрессию, потому что материальная компенсация за загулы мужа в виде вилл, домработниц и нянь достается далеко не всем. А изменяют все многие...Жены воспринимают эток как угрозу своему статусу, в нашей стране самое страшное остаться одной, если судить по многочисленным топикам "надо сохранять семью"

Так же существует стереотип, что женщина с ребенком на руках сидит у окошка и ждет мужа, а он ночами гуляет неизвестно где. Не смешите меня, нормальный мужчина, который дорожит семьей, будет изменять днем, лучше всего в рабочее время и непременно брать трубку, когда звонит жена

По теме: если мужчину интересует разнообразие в сексе и я его люблю этого М, то мне бы было самой интересно в этом поучаствовать...а если ему нравится вешать лапшу на уши всем теткам подряд без исключения и не ограничиваться только сексом, то это плохо, т.к. лицемерие и двуличие

Короче, согласилась бы, если бы я была главная и на пьдестале, а все левые связи исключительно для физич. формы, ну как спортзал
Старый 10-03-2009, 18:04     #143
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Все-таки, если для взрослого мужчины отношения с живыми людьми, женщинами, тем более отношения, предусматривающие возникновение эмоциональной связи являются "спортзалом", то он адназначно закомплексованный кАзел-неудачнег, застрявшей на стадии развития прыщавого подростка.
Старый 10-03-2009, 18:07
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
тем более отношения, предусматривающие возникновение эмоциональной связи являются "спортзалом"
Секс возможен без отношений, а эмоции опытные ходоки умеют контролировать. Ну люблю я кобелей в глубине души Как то примерные семьянины навевают тоску..
Старый 10-03-2009, 18:12
13%-тная
Участник

13%-тная отсутствует

да, вышла бы. и собираюсь выйти.
Кстати,девы, а вы че, не в курсе, что изменяют 86, что ли, процентов мужчин? Как-то настолько много, что считается, что практически все, кто может хотя бы "уговорить".
Хотя, соглашусь, разница есть - раз в десять лет по случаю, или каждую субботу, к примеру.

меня бы это не смутило бы, к слову.
Старый 10-03-2009, 18:15
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Эмоции умеют контролировать не опытные ходоки, а роботы, в которых не осталось ничего живого. Такие мужчины редко кого привлекают сексуально, разве что это политики уровня Путена. Опытные ходоки умеют убеждать самих себя, а также наивных дам, что умеют контролировать эмоции, в реалиях, опытной "охотнице" развести их на эмоции вообще не составляет никакиго труда, если она ставит перед собой такую цель. Ибо собственно именно эмоций они и ищут в своих походах.
"Кобели" и "примерные семьянины" в чистом незамутненном виде - это всего-лишь типажи, имеющие очень мало общего с реальными людьми. Живые люди, обычно представляют из себя комбинацию этих и еще массы других свойств.
Старый 10-03-2009, 18:16     #147
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13%-тная Посмотреть сообщение
Кстати,девы, а вы че, не в курсе, что изменяют 86, что ли, процентов мужчин? .
Не в курсе, не в курсе. Срочно расскажите нам. А то за последние пару лет нам это довелось услышать только 18 миллионов раз, поэтому вам срочно необходимо сообщить об этом 18 миллионов первый раз
Старый 10-03-2009, 18:17     #148
юра
Участник

Профиль юра

юра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Секс возможен без отношений, а эмоции опытные ходоки умеют контролировать. Ну люблю я кобелей в глубине души Как то примерные семьянины навевают тоску..
Интересно здесь для многих женщин Секс возможен без отношений, ?
Старый 10-03-2009, 18:23     #149
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от yraivanov Посмотреть сообщение
Интересно здесь для многих женщин Секс возможен без отношений, ?
По Грачам уже парочка бегает- ищет в открытую. Остальные в личку обычно пишут. А Вам еще не писали?
Старый 10-03-2009, 18:27     #150
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Не вышла бы, если бы он мне сообщил в первые полчаса знакомства, что трахает все, что дышит. потому что дураков не люблю очень.
а вообще - чисто физические измены, вроде в туалет сходил, меня не очень волнуют. Другое дело, что встречаются такие экземпляры, которые имеют все, что шевелится, ради спортивного интереса, - не так уж часто, как принято думать.
Измены с примесью чуйств, которые будут мне доставлять дискомфорт, - вот этого не НАДА!!!. Мое душевное спокойствие мне очень дорого. Если изменяет так, что я не замечаю(а я не роюсь в телефоне, контакте, карманах и проч.), и его "изменялки" вообще не в курсе, что я существую(взаимно) - ради Бога, флаг в руки, выйду замуж