| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девушки, кто-нибудь лечил ребенка в санаториях Железноводска?
Пожалуйста, подскажите, какой санаторий, условия, врачи и т.д. У нас проблемы в области урологии и нефрологии (почки и мочевой пузырь) Поскольку я не смогу сама поехать, то планирую отправить ребенка с бабушкой этим летом. Должна получить максимально информации. Спасибо заранее! |
|
|
ответ для Innik на сообщение "лечение ребенка в санатории..."
|
|
Гость
|
Лечила ребенка 3 раза санаторий "Салют".Санаторий очень хороший .
Я отправляла одного ребенка(давно).Сама жила рядом на съемной квартире.Сейчас есть отделение мать и дитя. Питание и лечение хорошее.Обязательно слушать врачей и не кормить детей в перерывах.Сначала это кажеться излишней строгостью,Но без этого не будет хорошего лечебного эффекта.Так что лучше потерпеть. |
|
|
ответ для КурочкаРяба на сообщение "Лечила ребенка 3 раза санаторий..."
|
|
Частый гость
|
Ой, я как раз про Салют думаю. Огромное спасибо, что Вы мне ответили.
А можно поподробнее? Остались ли у Вас телефоны какие-то? Можно ли с врачами переговорить заранее? Как Вы покупали путевки? Вы сами там были? Что есть из кружков, секций, развлечений и т.д? Конечно, интересует в первую очередь лечение, но досуг тоже немаловажен. Есть ли водоем? Ка жарко там в июне? И самое главное - как прошло Ваше лечение? Что у Вас было и избавились ли Вы от проблем? Спасибо! Инна |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня саму родители каждый год возили в санатории Кавминвод,а теперь я сама с ребенком езжу. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ребенок будет не один - хочу отправить с бабушкой. Сейчас выбираю между Эльбрусом и Дубравой.
Что посоветуете? В первую очередь, конечно, по медицинской базе, по квалификации врачей, во вторую, по территории, условиям проживания, досуге и т.д. Спасибо! |