٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:25
ответ для сУбару на сообщение "Во-первых аллергия может..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Во-первых аллергия может накопиться,во-вторых фенистил слабый препарат,думаю,что вам стоит обратиться к аллергологу и он по характеру сыпи сразу вам скажет что это.Подумай,когда у вас это дело началось,что ты вводила?Может молоко,мандарины,рыбу?Яблоки покупные сейчас отвратные...в общем вспоминай.

Спасибо,вроде получше

Спасибо

Девочки, вам,кто сейчас отлучает от груди,хорошая статья :http://www.chado.ru/biblio/pitanie/1590.html может вам поможет!
вот лучше бы и не читала, я так хочу не затягивать до 1,5 лет(((((((((((((((((((((((((((((так по этомуповоду переживаю, совесть мучает, а здесь прямо как соль на рану...................
Старый 10-03-2009, 14:25
ответ для tyt_si на сообщение "пытаюсь подружиться! УРА"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
пытаюсь подружиться!

УРА
Красавец.... а челочка такая ровненькая....... с рождения или мама постаралась???
Старый 10-03-2009, 14:26     #2703
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА )БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .
Анюта,поздравляем (правда с опозданием!)твоего сыночка с годиком!Здоровья вам крепкого и новых достижений!

Как же быстро летит время!!!!! Почитала наш топик поздровительный и сплакнула! Хоть и не было меня тогда ещё с вами,но так трогательно всё написано,что не удержаться от слёз!

Мне так не хотелось,чтоб моя мелочь так быстро расла,чтоб это время,когда можно держать её на ручках,целовать,тискать! Чтоб время тянулось помедленнее!А оно летит так быстро!!!! А то мою старшую уже не обнимешь лишний раз-взрослая уже!(типа!)
Старый 10-03-2009, 14:28     #2704
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
По поводу теста! Тут к нам на днях заявилась-потронажная мед.сестра! Я чуть со стула не упала! В первый месяц после рождения Полиши она была у нас всего 2 раза-и больше мы её не видели! А тут-здрасьте-мы припёрлись!!!! И говорит-вы должны собирать пирамидку9можно не по цветам!) и ставить кубик на кубик! А почему мы это должны????? Где сказано,что МОЙ ребёнок должен это делать? Хочет ли он???? Нам интересней другие игрушки! Мы играем с ней в мячик(кидаем друг-другу,катаем друг-другу!) Катаем машинку! Собираем формочки(одну в другую до 5 штук!) А пирамидка её не интересует! И кубики мы только кидаем! Я должна её заставить что ли???? Так же и этот тест!!! Все дети индивидуальны,почему их надо оценивать и равнять на кого-то одного? Не понимаю!
Потрясающе, а что они собираются делать, если ребенок не хочет? Вот, больше им делать нечего, как только проверять все ли малыши послушно сидят с пирамидками
Старый 10-03-2009, 14:28
ответ для tyt_si на сообщение "пытаюсь подружиться! УРА"
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
пытаюсь подружиться!

УРА
Какой хорошенький!
А как подружиться с радикалом? Я тоже хочу,но мне никто так и не объяснил как это сделать!
Старый 10-03-2009, 14:29     #2706
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! сколько вы даете сока деткам?
70-170 мл, в зависимости от сока и желания ребенка. Не каждый день. Почти любой сок чуть-чуть разбавляю водичкой.
Старый 10-03-2009, 14:29     #2707
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

чтой-то я вообще некулютурная

Андрюшу и маму Оксану (Imagine)
Яночку и маму Вику (Мама Vika)
Ксюшу и маму Юлю (Julli)
Машеньку и маму Свету (Tita)

Артемку и маму Наташу (GoldNat)
Степана и маму Олю (Ясная пОЛЯнка)

с выходом на финишную прямую! дойти до финала здоровыми и на собственных крепких ножках!
Старый 10-03-2009, 14:31     #2708
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Потрясающе, а что они собираются делать, если ребенок не хочет? Вот, больше им делать нечего, как только проверять все ли малыши послушно сидят с пирамидками
Вот и я про то же! А главное интересно как они это будут проверять? Она мне говорит-у вас есть месяц до года-занимайтесь! Я честно попыталась-так Полиша в слёзы-не хочет она так играть! А я приду на приём в год,они выложат перед ней игрушки и скажут,делай как в книге написано?????
Старый 10-03-2009, 14:32     #2709
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Андрюшу и маму Оксану (Imagine)
Яночку и маму Вику (Мама Vika)
Ксюшу и маму Юлю (Julli)
Машеньку и маму Свету (Tita)

Артемку и маму Наташу (GoldNat)
Степана и маму Олю (Ясная пОЛЯнка)

Старый 10-03-2009, 14:34
ответ для son2007son на сообщение "Красавец.... а челочка такая..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, приветик, я погрязла в работе, вот что значит дала себе 3 дня отдохнуть, честно 7-9 марта НИЧЕГО не делала, я имею в виду по работе, и вот мне результат, сегодня похоже мне ночью не поспать, 2 клиента позвонили, и попросили срочно сделать, а у меня "еще конь не валялся" по их объектам, дума к выходным сдела, а нет, просят к завтрешнему дню.
У Глеба второй день понос, вроде ничего не беспокоит, даже не знаю на что такая реакция, как раз в эти дни с общего стола ничего не давали. Решила посмотреть, может зубки лезут, ничего такого не углядела, десна припухшие на 3-ках, но это у нас уже они давно набухли.
Девочки, что можно дать от поноса???
Тест, ссылку на который здесь бросали прошла, у нас развитие соответствует возрасту, но я тоже хочу сказать, что все настолько индивидуально, нас тоже не интересуют ни кубики, ни пирамидки, пылесос, комп, духовка, пульты, телефоны, вот это вещь, а игрухи.
Про книжки я вообще молчу, пыталась читать - вырываем и выбрасываем, у меня кстати и Настя тоже самое творила. А показывать что-то на картинках, для нас это пока вообще утопия, мы не смотрим картинки, мы вообще спокойно минуты не можем посидеть, все куда-то бежим, торопимся, видать есть дела по-важнее.
Оленька, очень рада , что сашеньке стало лучше. Леночке по-быстрее решить проблемы с компом и выйти на связь.
Кто-то еще про сок спрашивал, мы пьем в течении дня 200 мл, компоты не делаю. Если этого мало, то делаю чай детский.