Умерла моя будущая свекровь - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:29     #91
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Полный офф, но в контексте планируемого съезда на другую жилплощадь обдумайте условия родственникам-частичная компенсация деньгами вашего съема или что-то еще. Иначе потом вам туда будет трудно вернуться. И разменом особо не напугать...
Почему трудно вернуться? Это моя жилплощадь тоже! Я частный собственник! И моя дочь тоже!
Старый 10-03-2009, 13:34
ответ для EVGEHKA на сообщение "Умерла моя будущая свекровь"
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Формально-да, но люди привыкнут, обживутся. Продумайте, короче
Старый 10-03-2009, 13:48     #93
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Формально-да, но люди привыкнут, обживутся. Продумайте, короче
Таки мне всё равно! Они ребёнка любят моего, да и меня тоже! Мне свекровь б. в принципе как мама почти!По крайней мере я к ней так отношусь! Бесит конечно иногда, ну как у всех) Ну и вообще, я же говорю, что отношения у нас с ними нормальные!
Старый 10-03-2009, 13:50     #94
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Уже не странно вам меня читать?
Про привидения тема, меня не впечатлила!
Странно, все равно. Видимо обладаете невероятной силой пофигизма и вы и ваши бывшие родственники, бывает и такое.
а не впечатлила, потому что читать ее надо полностью, а вы судя по всему первые пару страниц освоили. Давайте дальше, но лучше, когда вечерее будет.
Старый 10-03-2009, 13:50
ответ для EVGEHKA на сообщение "Умерла моя будущая свекровь"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Ваш муже еще может женицца, туда пропишет своих детей и жену, вам оно надо потом все это делить.... Лучше сейчас.
Старый 10-03-2009, 13:55     #96
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ваш муже еще может женицца, туда пропишет своих детей и жену, вам оно надо потом все это делить.... Лучше сейчас.
У нас уже всё поделено! У каждого 1\5 квартиры! У меня 2\5 ребёнкина доля и моя!
Без согласия всех членов семьи , они могут прописать только своих новорожденных детей! И то, только на свою 1\5!
Старый 10-03-2009, 13:57     #97
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
У нас уже всё поделено! У каждого 1\5 квартиры! У меня 2\5 ребёнкина доля и моя!
Без согласия всех членов семьи , они могут прописать только своих новорожденных детей! И то, только на свою 1\5!
Вы наверное имели ввиду "без согласия всех собственников"? Ну дело ваше. Мне просто немного странно так жить...
Старый 10-03-2009, 13:58     #98
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Странно, все равно. Видимо обладаете невероятной силой пофигизма и вы и ваши бывшие родственники, бывает и такое.
а не впечатлила, потому что читать ее надо полностью, а вы судя по всему первые пару страниц освоили. Давайте дальше, но лучше, когда вечерее будет.
Почитаю на досуге!
Никаким пофигизмом мы не обладаем! Но если вы так считаете, то что бы вы сделали на моём месте? (по поводу хаты) Родственникам нужна двушка в городе, а я согласна и на коммуналку в городе или пригороде! У нас всего трёшка! Никак(
Старый 10-03-2009, 14:00     #99
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Вы наверное имели ввиду "без согласия всех собственников"? Ну дело ваше. Мне просто немного странно так жить...
Ну да! Именно это я и имела ввиду! Привыкла называть их семьёй! Да в принципе это так и есть! Просто они мне не родственники!
Как бы вы поступили с моим жильём?
Старый 10-03-2009, 14:01     #100
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Почитаю на досуге!
Никаким пофигизмом мы не обладаем! Но если вы так считаете, то что бы вы сделали на моём месте? (по поводу хаты) Родственникам нужна двушка в городе, а я согласна и на коммуналку в городе или пригороде! У нас всего трёшка! Никак(
Вы чего????? Почему это коммуналку??? Нельзя даже по закону, ухудшать ребенку жилищные условия!Пусть они на доплату на однушку ищут, че 3м(сестру тоже считаю) взрослым людям не найти 300000? Или вам там 1/8я пренадлежит?