| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Юльсан на сообщение   "а долго тесто взбивали миксером?" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1331
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2008 
				Адрес: м.Удельная, Костромской пр. 
				
				
					Сообщения: 1 893
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Ника13 на сообщение   "Слюни до пола капают!!!!!:028: А..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1332
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 ненавижу интернет!!!! 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2003 
				Адрес: пр.Люлюначарского 
				
				
					Сообщения: 13 433
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Замороженная....400 гр. Дать растаять, слить весь сок, 2 ложки крахмала ... 
		
	
		
		
		
		
		
		
			2 яйца+1 ст сах. песка ... +1 пакет ванилин.сахара или ванилин на кончике ножа, 200 гр творога, 200 гр растопленного слив масла щепотка соли,1/2 ч л соды...... Я все миксером мешала .... муки 300-400 гр.... Я тоже на глаз делала, чтобы от рук тесто отлипало... Потом тесто в пленку и на 2-3 часа в холодильник..... Кастрюльку обмазала маслом и на дно положила кружок кальки, на всякий случай.... чтобы не пригорело... Тесто разделить на 2 части.... в принципе на дно можно побольше теста, раскатать кружок и положить на дно, потом руками размять, сделать бортик ... Выложить вишню и посыпать песком 2 ст. л. сверху накрыть оставшимся тестом, тоже лепешку раскатать и бортики защипать.... На выпечку на 65 мин.+20..потом перевернуть и еще на 20 минут... верх не запекается, надо переворачивать... Последний раз редактировалось Lulu666, 12-03-2009 в 21:08.  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для karpik на сообщение   "у меня середина сверху не пропеклась,..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1333
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщения: 7 776
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 Вчера вот опять медовик делала по этому же рецепту,всё получилось хорошо ![]() Не знаю только,как сделать густой крем  у меня жидкий получается   может сметану погуще надо,а?Кто-нибудь,ПОДСКАЖИТЕ!!! | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Arven на сообщение   "Стаканы обычные,не мульти
Вчера вот..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1334
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2008 
				Адрес: м.Академическая, ул. Карпинского 
				
				
					Сообщения: 7 831
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Arven на сообщение   "Стаканы обычные,не мульти
Вчера вот..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1335
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Dec 2005 
				Адрес: Коломяги 
				
				
					Сообщения: 4 444
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для irinik на сообщение   "Я пекла зебру по рецепту с гуд..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1336
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщения: 7 776
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 Буду пробовать по этому рецепту ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Леличка на сообщение   "Конечно нужна сметана пожирнее, я беру..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1337
			
		 | 
	
||
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщения: 7 776
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 ![]() А я сметану 20% использовала ![]() А коржи вы чем-то пропитываете или только кремом смазываете?  | 
||
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Arven на сообщение   "СПАСИБО,девочки!!!:flower:
А я сметану..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1338
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2008 
				Адрес: м.Академическая, ул. Карпинского 
				
				
					Сообщения: 7 831
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для karpik на сообщение   "я только кремом" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1339
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщения: 7 776
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Arven на сообщение   "А не суховат получается тортик?" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#1340
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2008 
				Адрес: м.Академическая, ул. Карпинского 
				
				
					Сообщения: 7 831
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 |