Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Янк... не хочу соседа... блин... никого..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Эпохи..."
|
Ветеран
![]() |
Вот там и будет новая реальность, истинная. А здесь так и будете все цепляться за Его крючки: и в прямом, и в переносном смысле.
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Вот там и будет новая реальность,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Эти крючки, прибитые его рукой, да черт, это же просто пытка, натыкаться каждый день на них взглядом...и все вспоминать... ![]() Оль, вот мне хуже - мы свою квартиру купили вместе и переехали туда, и там за 3 года все "О НЕМ". Как в старой песне Новеллы Матвеевой. И продать ее и переехать из моего Сертолово в город пока не так и просто. А Вам - девочка - боже - собраться и на новую квартиру!!! Бегом, вприпрыжку, в одной руке сынок, в другой любимый фикус. И оставить в этой квартире все гвоздики и т.д. и все свое прошлое. Оля, ведь если Кирилл захочет Вас вернуть - он и так Вас найдет. Эх, если бы я могла уехать.....а так - ежевечерняя пытка...приезжаю в Сертолово...в маршрутке не смотреть на дорогу - не дай бог увидеть его машину...это больно...и дома - "все напоминает о тебе, а ты нигде"... Оля, ну реально - пытка... Так что не бойтесь - попрощайтесь вечером с квартирой - выпейте немного чего Вы любите, поплачьте - и в новую квартиру. Я вот вчера убиралась и наткнулась на Карту желаний (по фен-шуй делала с нашими фотками). Выкинула. Выпила мартини, включила Нино Катамадзе "Тишина". Попрощалась еще раз. Не получается отпускать того, кто тебя так легко оставил...Вы же это тоже знаете. Вам точно будет легче на новой квартире. И чтобы на душе было легко. В добрый путь ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сколько же я пишу, что ЕГО имя даже просто вот так знают... я флудер... переезжать, да... надо!
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Янк... не хочу соседа... блин... никого..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() чего мусолить-то ..точку какую-то ![]() ![]() ![]() ну, утешься тем, допустим, что может он вернецца... и на новом месте все будет по-новому ..новые крючки и все такое ![]() не надо входить в одну и ту же реку (квартиру) дважды!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Сколько же я пишу, что ЕГО имя даже..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "уезжай!
лично я ненавижу цепляться за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "могу отдать - этого добра :010::028:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не буду ничего советовать - и так всё ясно.
поддержу и заодно наколдую: - волшебные шоры, чтобы не натыкаться на крючки - виртуальную стиральную резинку, стирающую все, что вызывает страдания - вымышленный комп.вирус, выводящий из строя клавиши Shift и CapsLock, для того, чтобы "ОН" стал просто "он" - уже прочитанной страницей С грядущим новосельем!!! |