Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Кто более матери-Родине ценен?"
|
Элита
![]() |
Мне интересно, какие суммы многодетные матери считают адекватными своему труду по рождению детей и воспитанию их.
Я, живя в государстве с очень развитой системой соц. обеспечения, могу сказать, что если родители наемные рабочие (не высшее звено управленцев), то семьи с тремя и более детьми живут здесь достаточно скромно. Нет никаких больших премий от государства, никаких званий мать-героиня. Да, мед. обслуживание бесплатно, но и налоги от 30% и выше. Никаких беспроцентных кредитов на жилье и прочих сказок, которые я на ЛВ периодически читаю и слышу. Если в России начнут выдавать по 5 000 000 многодетным, то я боюсь, что буханка хлеба будет тысяч 100 стоить. |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Мне интересно, какие суммы многодетные..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Никакие.:)(ну это я лично про свое..."
|
Элита
![]() |
Я в одном из предыдущих топов читала "Дадут какие-нибудь тыщи 3 несчастные..." Потому мне и интересно сколько женщины хотят. Среднюю по Спб? Или еще больше?
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Я в одном из предыдущих топов читала..."
|
Мега-элита
![]() |
А почему Вы решили, что они ее хотят? Они разве писали коллективное письмо президенту с требованием выделить им зарплату?ИМХО.там просто обсуждалось возможное нововведение в отношении многодетных матерей, поскольку оно связано с деньгами, то и они тоже.
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "А почему Вы решили, что они ее хотят?..."
|
Элита
![]() |
Было много написавших, что ЗП нужна. Теперь - эта тема, что государству ценнее спортсмены, а не многодетные. Вот я и хочу увидеть цифры от тех, кто считает что необходимо введение премий и ЗП многодетным.
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Соглашусь
И с этим тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Технически осуществить оплату взноса за счет родителей можно. Деньги для оплаты взноса город мог выделить, в бюджете соотв.статьи есть, куда чиновники деньги девают - даже выяснять не хочется. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Было много написавших, что ЗП нужна...."
|
Мега-элита
![]() |
Я не считаю , что это необходимо но и ничего плохого в этом не вижу.
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Я не считаю , что это необходимо но и..."
|
Элита
![]() |
Все таки хотелось бы цифр...
![]() |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Все таки хотелось бы цифр...:008:"
|
Мега-элита
![]() |
Да нету у меня никаких цифр-я эту зарплату не ждала и не хотела ... я собственно третьего ребенка родила не для приобретения статуса многодетной, а просто потому что хотела еще одного ребенка.( я думаю таких как я большинство) и естественно, когда мы его планировали о том что будут рассматривать такой закон и в помине не знали.Ну какую я Вам сумму сейчас должна назвать? Кстати, я совсем не уверена, что когда мои дети подрастут я не буду работать, а даже наоборот, а если Вы помните, то закон о многодетных мамах-домохозяйках.У меня же трудовая по сей день на работе-так что я вообще в пролете.
![]() |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "Вы просто не знаете теннисной кухни:..."
|
Старожил
![]() |
вспомнилось...
" Упаду, заплачу в простынь. В этой жизни все непросто. Все не так, как сердце хочет. А тоска, паскуда, точит! Быт заел, жена, детишки, Вот сижу в гостях у Гришки. С Гриней мы друзья до гроба, В телевизор смотрим оба, А она стучит мячами, Освещая корт лучами. Вот она - богиня, чудо! Словно Будда, ниоткуда Появилась из-за тучки, И блестит ракетка в ручке. Теннис большой (У меня все плохо) - это хорошо! Знаю, сам не вышел рожей, Мне б спортсменку - я бы ожил! И с баблом, в натуре, лажа, Посмотреть не хватит даже, Как она бросает мячик. Ждет ее, наверно, мальчик, Стройный принц сидит на вилле, Мне ж пора домой к горилле. Вот лекарство против стресса - Стопудовая принцесса! Все банально и так просто, Упаду, рыдая, в простынь. Глупо ждать небесной каши От Шараповой, б(лин), Маши! Теннис большой (У меня все плохо) - это хорошо! " |