Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для stasy.mama на сообщение "а мы ребенка перевели полностью на..."
|
Старожил
![]() |
Счастливый человек! Лучше и не знать вам что это такое.
На Элидел попросите рецепт у аллерголога, бесплатно дают в аптеке. |
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Счастливый человек! Лучше и не знать..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
У нас вот только в Петродворце нет аллерголога, буду просить направление, только наверное дадут скорее всего на Авангардную. Я вот даже не представляю какая там очередь. И дают ли там рецепты на Элидел. |
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Спасибо!
У нас вот только в Петродворце..."
|
Старожил
![]() |
Спросите может педиатр даст рецепт?(если аллерголога нет своего)
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Ветеран
![]() |
РомАня подскажите пожалуйста, а мясо какое можно: индейку, свинину, говядину?
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Спросите может педиатр даст..."
|
Ветеран
![]() |
Нет, она мне только посоветовала его купить, но сказала, что он очень дорогой, но эфективный.И ещё адвантан попробовать. Но когда я была у Аллерголого месяц назад, она мне сказала, что эти препараты пока не использовать, только если состояние кожи совсем критичное, вот пока и не покупали. А сейчас хочеться хотя бы немного мокнутия убрать, а то к щёчке всё липнет.
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Хранитель
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Принимайте в вашу дружную компанию ![]() мои детки также не избежали участи АД...у старшей до сих пор мучаемся..а с младшим иду завтра на прием к аллергологу по вводу прикорма.. ![]() пойду почитаю вас... ![]() |
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "РомАня подскажите пожалуйста, а мясо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
говядину нельзя тем, у кого аллергия на белок коровьего молока разрешают кролика, индейку и иногда баранину постную.. ну во всяком случае нам так говорил аллерголог. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "свинину обычно не рекомендуют...в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
еще перепелиное и утку едим, индейку стараюсь не давать - не нравится ее бразильское происхождение ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, всем..."
|
Старожил
![]() |
Мышка, расскажите, плиз, про старшеньку: как началось, чем лечили и сейчас какое состояние?
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "Мышка, расскажите, плиз, про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() наши замечательные педиатры сначала втирали мне, что это воспаляются сальные железы ![]() сразу скажу, что кожа стала чистенькой...вот сильно беспокоящих или мокнущих участков не было... так и жили: подбирали еду из списка менее аллергичных продуктов путем проб и ошибок... около года были на Авангардной - нам сказали, что проявления не сильные - следите за кишечником и пробуйте новые продукты, пробы сказали не сдавать, т.к. до 3-5 лет они не информативны.. вот я все ждала, когдадочь "перерастет"...вроде стало лучше...даже начали вводить коровье молоко прошлой весной... втом году пошли в сад - и ффсе ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу честно, наши врачи меня порой умиляют тем, что каждый гнет свою линию... ![]() сейчас пьем зиртек по 15 к и поддерживаем иммунитет гомеопатией. Сдали какахи на развернутый дисбак и копрограмму.Ждем результаты и пойдем к врачу. ну и диета. Вроде чистенькая... ![]() может чего упустила - спрашивайте ![]() Мелкий тоже дал сыпь на молочку. Так что пью только козье. и в этот раз у нас все в порядке с ГВ ![]() |
|