| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Муми-Мама на сообщение "А как вы относитесь к курящим..."
|
|
Ветеран
|
Сама не курю, но дело лично каждого. Конечно не приемлю, когда на площадке курят...
|
|
|
ответ для nunke85 на сообщение "КАЮСЬ сама тоже курю! но когда с..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Плохо отношусь, курить надо не на детских площадках...
![]() А еще не забуду, как беременная ходила в ЖК, а при входе на улице вечно стоят девочки с огромными животами в халатах и носочках (зимой)- видимо на ДО лежали, и дрожащими руками вытаскивают вожделенную сигаретку кроме жалости, ничего не вызызвали, чесслово.. |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "по мне так в 100 раз противнее, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Отношусь крайне отрицательно, почему-то люди.. курящие решили что им можно курить везде. Невозможно гулять с ребенком и без него, невозможно стоять на остановках, хотя там запрещщено курить в нормальных странах, курят в лифте. Я считаю так нельзя, особенно неприятно когда идет папаша или мамаша с коляской и дымят+ есче и пьют, жалко деток. Подумайте о здоровье своих детей!
|
|
|
ответ для shialek на сообщение "Сама не курю, но дело лично каждого...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
очень плохо отношусь, тем более когда травят и своего и еще чужих детей на детской площадке....
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
я резко и котегорично против курения везде где это может доставить некурящим неудобство. меня просто бесит когда курят на площадках в домах, в лифте, идут впереди меня на улице а ветер несет весь дым ко мне. ну почему я должна потом стирать одежду и обязательно мыть голову тк. проехавшись в прокуренном лифте пахну не хуже чем тот кто курил?? и почему мои дети должны дышатьдымом??
в общем это оФФ. а по теме: это просто неприемлимо что родители курят в присутсвии детей. и хоть на каждом шагу твердят что дети берут с них пример и все это знают, все равно продолжают это делать. я считаю что это потому что общество открыто своего осуждения не показывает. когда я была маленькой,моя мама пряталась, чтоб я не видела как она курит, и следы заметала)) а сейчас спокойно дымит дома на кухне невзирая, что в доме живет ребенок 12 лет. ЭТО УЖАСНО!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Не курю и курила ниокгда. Личное дело каждого, НО когда вижу, что мама в машине с закрытыми оканми курит, сидит малыш сзади, т невольно это вызывает недовольство.
Так что при ребенке ис ребенком, тем более маленьким я против. Да не мое это дело, но внутри червяок точит |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Не курю и курила ниокгда. Личное дело..."
|
|
Ветеран
|
да какая разница, как кто относится. все равно курили и курить будут, а возмущаться можно до бесконечности. дело лично каждого, а то что курят в общественных местах, так это вопрос культуры и воспитания. |