А как вы относитесь к курящим мамочкам??? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 22:43     #101
shialek
Ветеран

shialek отсутствует

Сама не курю, но дело лично каждого. Конечно не приемлю, когда на площадке курят...
Старый 08-03-2009, 23:21     #102
Lasto4ka$
Гость

Lasto4ka$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nunke85 Посмотреть сообщение
КАЮСЬ сама тоже курю! но когда с малышом гуляю забиваюсь в какой нибудь дальний угол,где никто не видит меня и укоряющим взором смотреть не будет, проверяю куда ветер дует, чтоб на малыша не дымило!
+1
Старый 08-03-2009, 23:28     #103
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Плохо отношусь, курить надо не на детских площадках...
А еще не забуду, как беременная ходила в ЖК, а при входе на улице вечно стоят девочки с огромными животами в халатах и носочках (зимой)- видимо на ДО лежали, и дрожащими руками вытаскивают вожделенную сигаретку кроме жалости, ничего не вызызвали, чесслово..
Старый 08-03-2009, 23:32     #104
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
по мне так в 100 раз противнее, когда машину прогревают аккурат на входе на площадку и я мимо нее должна топать с коляской или на переходе между смердящих машин пропихиваться, чем кто-то на площадке покурил, не в лицо же выдыхают спецом
Точно, это еще хуже и причем эти автомобилисты в аккурат на детскую площадку дымят всегда, я не понимаю, уних детей, что ли нет?
Старый 08-03-2009, 23:34     #105
пюрешка
Участник

пюрешка отсутствует

Отношусь крайне отрицательно, почему-то люди.. курящие решили что им можно курить везде. Невозможно гулять с ребенком и без него, невозможно стоять на остановках, хотя там запрещщено курить в нормальных странах, курят в лифте. Я считаю так нельзя, особенно неприятно когда идет папаша или мамаша с коляской и дымят+ есче и пьют, жалко деток. Подумайте о здоровье своих детей!
Старый 08-03-2009, 23:45     #106
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от shialek Посмотреть сообщение
Сама не курю, но дело лично каждого. Конечно не приемлю, когда на площадке курят...
+1
Старый 08-03-2009, 23:46     #107
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

очень плохо отношусь, тем более когда травят и своего и еще чужих детей на детской площадке....
Старый 09-03-2009, 00:11     #108
Xum
Активный участник

Xum отсутствует

я резко и котегорично против курения везде где это может доставить некурящим неудобство. меня просто бесит когда курят на площадках в домах, в лифте, идут впереди меня на улице а ветер несет весь дым ко мне. ну почему я должна потом стирать одежду и обязательно мыть голову тк. проехавшись в прокуренном лифте пахну не хуже чем тот кто курил?? и почему мои дети должны дышатьдымом??
в общем это оФФ.
а по теме: это просто неприемлимо что родители курят в присутсвии детей. и хоть на каждом шагу твердят что дети берут с них пример и все это знают, все равно продолжают это делать. я считаю что это потому что общество открыто своего осуждения не показывает. когда я была маленькой,моя мама пряталась, чтоб я не видела как она курит, и следы заметала)) а сейчас спокойно дымит дома на кухне невзирая, что в доме живет ребенок 12 лет. ЭТО УЖАСНО!!!
Старый 09-03-2009, 00:29     #109
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Не курю и курила ниокгда. Личное дело каждого, НО когда вижу, что мама в машине с закрытыми оканми курит, сидит малыш сзади, т невольно это вызывает недовольство.
Так что при ребенке ис ребенком, тем более маленьким я против. Да не мое это дело, но внутри червяок точит
Старый 09-03-2009, 00:53     #110
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

да какая разница, как кто относится. все равно курили и курить будут, а возмущаться можно до бесконечности. дело лично каждого, а то что курят в общественных местах, так это вопрос культуры и воспитания.