Звонки свекрови... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 16:42
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
Спарк
Гость

Спарк отсутствует

Ваша свекровь не кажется ненормальной, просто слегка экзальтирована. Пришло что-то в голову, и пока не сделает, не успокоится. Ее это тоже напрягает, но не позвонить в -цатый раз, пока не возьмут трубку, она не может, все мысли этим заняты.
Старый 08-03-2009, 21:57     #42
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спарк Посмотреть сообщение
Ваша свекровь не кажется ненормальной, просто слегка экзальтирована. Пришло что-то в голову, и пока не сделает, не успокоится. Ее это тоже напрягает, но не позвонить в -цатый раз, пока не возьмут трубку, она не может, все мысли этим заняты.
+1.
Старый 08-03-2009, 21:59     #43
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
... Доказывать что свекровь психически ненормальна - себе во вред. Она уйдет с работы (если работает), подруги друзья отвернутся и Вы будете единственным источником утешения
Это точно.
Старый 08-03-2009, 22:02     #44
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
... На самом деле, люди относятся к нам так, как мы это им позволяем. Измените отношение к себе, научитесь любить и уважать себя, перестанете зависеть от чужой воли - и люди к вам изменятся. ..
Вы думаете, что это работает даже в случае общения с нашим сервисом или чиновниками? Ваши слова этой замечательной мудрости психологов, да богу бы в уши!
Старый 08-03-2009, 22:06     #45
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Да ну нафиг... мамке сегодня три раза позвонили. Выбили обещание приехать в мае к нам. Мама, я Вас люблю!!!
Старый 08-03-2009, 23:47     #46
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
и как у не нормальных матерей рождаются нормалные дети.?????????????? у вас автор часом муж не психически болен....говорят..передаётся по наследству...
Эко вас задело, не нервничайте так. Я не про вас писала, про другую свекровь.

Что касается наследственности, то тут вы в точку. Муж, обычно более-менее спокойный, иногда впадает в такие состояния, что я теряюсь! Уж он конечно, в мать, а не в отца. Более того, ребенок (тот, который не спит) - похож по характеру на мужа, соответственно многое от свекрови, отсюда возможно и некоторая нервность, и те же проблемы со сном...
Старый 09-03-2009, 00:04     #47
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
загляните в мой профиль посмотрите сколько мне лет... когда то я буду и свекровью и тещей может поэтому... а вы то само собой на всю жизнь останетесь матерью младенца... не иначе... вам не приходит в голову что есть люди которым неприятно читать в 125 темах подряд о том как бедным несчастным невесткам живеться и как им портят жизнь матери их мужей... это просто по человечески неприятно
ППКС.
Старый 09-03-2009, 00:24     #48
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
.. когда то я буду и свекровью и тещей
по моим наблюдениям, такие женщины (и с сыном, и с дочкой) больше свекрови, а не тещи по менталитету. Вы даже в этом топике выступаете уже как типичная свекровь, не обижайтесь.
Старый 09-03-2009, 00:28     #49
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
по моим наблюдениям, такие женщины (и с сыном, и с дочкой) больше свекрови, а не тещи по менталитету. Вы даже в этом топике выступаете уже как типичная свекровь, не обижайтесь.
вы тоже меня извините но вы такую глупость сморозили счас я мама двух деток... и ею останусь... а буду я для кого то и свекровью и тещей, это статус а не состояние души... вот вы точно будете типичной свекровью ибо изначально у вас ктото в чем то виноват и мешает вам жить
Старый 09-03-2009, 00:29
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Она просто ревнует скорее всего вот и звонит постоянно чтобы пожтвердить себе что про нее помнят и т.п.А вот как с этим бороться не знаю, тут методы зависят от очень разных составляющих.Ищите к ней подход и все будет хорошо!!!