Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Гуляя с сыном, встречаю вокруг других мамочек. Я очень застенчива и стесняюсь начать знакомство, но ведь удобнее и веселее гулять вместе. Подскажите, плз, как вступить в контакт? Может им это не нужно?
|
![]() |
ответ для vikio на сообщение "Прогулка на улице и знакомство с..."
|
Участник
![]() |
Когда начала гулять, то проходя мимо, поглядывала на мам : если увижу, что тоже заинтересовано смотрят, то тогда начинала разговор. Так переглянувшись с одной мамочкой, мы поулыбались друг другу, слово за слово и стали гулять вместе. С другой в поликлинике познакомились. Еще с одной, начала разговор, когда увидела, что она выходит из моей парадной с коляской и раньше я ее не видела. В общем, сейчас уже целая компашка у нас.
|
![]() |
ответ для Vatson на сообщение "Когда начала гулять, то проходя мимо,..."
|
Участник
![]() |
Я тоже стесняюсь
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
нужно-нужно...Только мы вот постоянно спешим куда- нибудь,то просто нет настроения подходить самой.А если кто то подойдет,то конечно же буду рада познакомиться!)))))
|
![]() |
ответ для llolo на сообщение "Я тоже стесняюсь:008:"
|
Участник
![]() |
А мне не было скучно гулять, особенно когда ребенок был в вашем возрасте, он же спит всю дорогу. Я брала с собой плейер и слушала аудиокниги, очень интересно и быстро время пролетало.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для llolo на сообщение "Я тоже стесняюсь:008:"
|
Участник
![]() |
а мы даже с соседкой-ровестницей по этажу стесняемся познакомится! хотя однажды на первом приеме у неонатолога мы разговорились с девочкой, у которой малыша (нашего ровесника) зовут так же как и моего - редким именем Марат))) мы были очень удивлены, но дальше наше знакомство не продолжилось((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К некоторым сама подходила, с другими знакомилась в поликлинике, с одной мамочкой познакомилась здесь, на ЛВ. Так и гуляем компанией, приводим новых девочек, знакомим со всеми, вот компания и разрастается
![]() Не бойтесь подходить, начните с простой фразы. У меня был такой период, что малыш не спал на улице, кричал. Так я посмотрела, что не только у одной меня такое случается, подходила, спрашивала, как справлялись с таким периодом. Многие мамочки были открыты к общению ![]() Ну, а в поликлинике мы всегда знакомимся с другими мамочками. Особенно, когда ходили на электрофорез и массаж, в одно и то же время ходили одни и те же мамочки с малышами, просто грех не познакомиться ![]() |
![]() |
ответ для maxol123 на сообщение "А мне не было скучно гулять, особенно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мне комфортней гулять одной,если хочется мои бездетные подруги к нам присоединяются-одна живет рядышком,вторая работает почти рядом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первые месяцы мне было не до знакомств, я ходила и учила детские стихи, занималась английским. А с девчонками на прогулке мы не только о детях разговариваем, обсуждаем книги, фильмы, истории из детства, ситуации на работе, домашние дела, в общем, то, что обсуждают обычные люди
![]() Сейчас начали ходить друг к другу в гости, чтобы наши малыши общались ![]() |
![]() |
ответ для zamalieva на сообщение "а мы даже с соседкой-ровестницей по..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|