Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Муж курит-меня это бесит..."
|
Старожил
![]() |
Мой муж бросил курить, когда дочка родилась, а во время моей беременности курил по паре сигарет в день и только на работе. За это ему большое спасибо. Но если бы он курить не бросил, я бы на него не злилась, т.к. понимаю, насколько сложно отказаться от этой привычки. Меня только токсикоз отвратил от сигареты, а мужу без всяких видимых причин каково бросить? В общем, терпимее надо быть к слабостям супруга.
|
![]() |
ответ для Марго Хоботова на сообщение "да за такое я бы :wife::wife::wife: и..."
|
|
Элита
![]() |
дада,это он
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем ходили с мужем погулять,зашли в кафе,сидим едим мирные,выбрала время и спокойно предложила ему попытатьсяя бросить ради себя любимого Он согласился сразу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой, как я вас понимаю!!!
мой не просто курит ... а еще и задыхается от кашля.. а кашель такой - что земля трясется!!!сколько с ним говорила, брала с него слово - что дочь родится, будет бросать.. обещал .. а сейчас - только намекну - скандал! а я реально боюсь за его здоровье! у меня есть живой пример ввиде дяди .. тот всю жизнь курил . а теперь постоянный кашель до слез,10 мин говорить не может. без сигарет никак - в его возрасте уже не бросить ... выглядет лет на 20 старше своего.. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
может почаще и подольше? а то как-то уж вы действительно очень жестко ... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну да ладно...вон у людей, наркоманы, алкоголики, кАзлы всякие...подумайте, что может быть и хуже...а если бы ему не нравилось, что вы краситесь...ну или что то, то вам нравится?Успокойтесь...берегите нервы.
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "дада,это он:008:мне даже психолог не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Офф: Я курю, как паравоз, по 1,5 пачки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
смокинг - частичное решение проблемы. попросите мужа снимать прокуренную одежду на входе в комнаты.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а может у вас есть какие-то привычки, которые не нравятся ему. люди - не идеальны (к сожалению)
и что, теперь из-за всего этого разводиться? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как я вас понимаю,мой тоже курит и бросает,но как стресс начинает курить,я проедаю плеш,что не думала,что он настолько слабый,что зависим от сигарет,часто это действует,ему становиться стыдно и он бросает,рекорд был год не курения,теперь 8 марта обещал бросить,посмотрим!!!
А мыслей чтобы от него уйти из-за этого нет...... |