Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам на фоне нашей маловесности участковый педиатр назначила прием элькара по 10 капель 3 раза в день в течение месяца. По прошествии месяца Мишкун прибавил 1,2 кг. Сижу думаю, а не слишком ли это много и вообще кого-нибудь была прибавка в весе от приема элькара и улучшился ли аппетит у ваших деток?
|
![]() |
ответ для Linata на сообщение "Элькар ... Какие результаты?"
|
GlАмурная барышня
![]() |
Так, расскажите ка поподробнее об этом препарате.Родились недоношенными, в последнее время в весе стали прибавлять мало.Невролог на мой вопрос развел руками..Никакие препараты не рекомендовал.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Так, расскажите ка поподробнее об этом..."
|
Мега-элита
![]() |
Нам тоже поначалу ничего не говорили, а вот в 11 месяцев прописали. Кстати, Элькар прописывают недоношенным деткам тоже. Если интересно, то можно почитать по ссылке http://www.e-lekar.ru/art/23029/.
|
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Спасибо за ссылку, зашла посмотрела. А каким образом его надо разводить, как вы его давали своему малышу? И если не секрет ваш вес на 11 месяцев.
Мы вот в 4 месяца весим всего 5600. |
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Спасибо за ссылку, зашла посмотрела. А..."
|
Мега-элита
![]() |
Я даю неразбавленным с ложки, а потом даю запить водичкой из поильника. Вес у нас в 11 месяцев был 8340. У подруги сын в 11 месяцев весил 7900 и ми сказали пить Элькар, аж 3 месяца.
|
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Спасибо за информацию. Будем пробовать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам через неделю 4 месяца. Весим как вы. Нам Элькар назначал невролог в 2 месяца. Отпили месяц. Я в ложке разводила кипяченой водичкой и с ложки давала. Но прибавлять больше в весе доча не стала. Я уже плюнула на это дело (видимо конституция у нас такая и такой вес - это ее). Но на фоне приема препарата доча стала лучше спать, стала спокойнее.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам через неделю 4 месяца. Весим как вы. Нам Элькар назначал невролог в 2 месяца. Отпили месяц. Я в ложке разводила кипяченой водичкой и с ложки давала. Но прибавлять больше в весе доча не стала. Я уже плюнула на это дело (видимо конституция у нас такая и такой вес - это ее). Но на фоне приема препарата доча стала лучше спать, стала спокойнее.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам через неделю 4 месяца, весим как вы. Нам Элькар назначал невролог в 2 месяца. Отпили месяц. Я разводила в ложке кипяченой водичкой и с ложки давала, но прибавлять лучше в весе после него доча не стала. Я уже плюнула на это дело (видимо конституция у нас такая и такой вес - это ее). Но на фоне приема препарата доча стала лучше спать, стала спокойнее.
|