Деверь и его жена. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 19:17     #21
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
А зачем Вам с ними дружить?
Они вам настолько симпатичны, что Вы хотите добиться их дружбы любой ценой??? или муж переживает, что с Вами не хотят общаться???

Просто если они Вам передают подарок на праздник - значит, внешне отношения нормальные... ссор, оскорблений и хамства нет? как давно Вы с мужем вместе???

у моего мужа есть сестра... мы с ней встречаемся только в гостях у свекрови на праздниках (раза 2 в год)... хотя свекровь живет в соседнем доме от нас, и сестра приезжает 2-3 раза в месяц к ней - она к нам ни разу не зашла, хоть племяшку посмотреть (своих детей у сестры нет)... хотя через свою маму (свекровь) на праздники регулярно передает нам мелкие сувениры... мы ее тоже поздравляем... ну не тянет ее общаться с нами - ну и что? плакать и переживать я не буду по этому поводу... она не обязана мменя любить, как и я ее...

я думаю, что со временем отношения либо станут более приятельскими - либо останется так, как есть... меня устроит и тот, и другой вариант... меня бы больше наспрягло, если бы меня с ней насильно задружить пытались... а подруг и друзей мне и так хватает, с кем я общаюсь от души, а не по обязаности...
Наше общение всегда на грани ругани. Я что-то предлогаю, она тут же это опровергает.

Цитата:
Сообщение от tota Посмотреть сообщение
Не забивайте себе голову.Что вам вместе жить сними?!
Жить славу богу не вместе, но летом на даче придется 3 месяца жить в одном доме. Представить себе не могу, как это будет происходить.

На самом деле мне бы очень хотелось иметь с ними приятельские отношения. Живем в 2-х остановках на выходных в гости к друг другу ходить, но видемо не судьба.
Старый 08-03-2009, 19:30     #22
tota
Активный участник

tota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Наше общение всегда на грани ругани. Я что-то предлогаю, она тут же это опровергает.

Жить славу богу не вместе, но летом на даче придется 3 месяца жить в одном доме. Представить себе не могу, как это будет происходить.

На самом деле мне бы очень хотелось иметь с ними приятельские отношения. Живем в 2-х остановках на выходных в гости к друг другу ходить, но видемо не судьба.
Скорее дело в НЕ симпатии ...
Старый 08-03-2009, 19:47
ответ для Raisa83 на сообщение "Деверь и его жена."
*ФИОНА*
Старожил

*ФИОНА* отсутствует

А мой деверь ещё не женат.
Старый 08-03-2009, 20:08
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

Нежно люблю обоих.
К тому же живут они в другом городе рядом со свекровью, соответственно все заморочки выпадают на их долю.
Старый 08-03-2009, 20:34     #25
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Мой деверь собирается жениться.
(Разница 10 лет у меня с ним).
Люблю и его и ятровку и свекровь
Старый 08-03-2009, 20:46     #26
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
А вы дали ей понять, что хотите ее у себя видеть? Я например без приглашения не люблю ходить. Мы когда к свекрам ездили, то муж меня часто вел в соседний дом к брату. Придешь бывало и стоишь в прихожей как бедный родственник, пройти в дом не предлагалось. С тех пор я туда больше не ходила. Свекровь мне потом рассказывала, что та на меня обижалась и не понимает, почему я не прихожу больше.
Естественно.
На семейных праздниках регулярно приглашаю ее зайти.
Через свекровь передавала приглашения.
Один раз звонила свекрови - попала, когда она была там и собиралась уходить, а мы тоже шли гулять - вот и встретились на углу домана 15 минут...

Я предполагаю, что возможно это связано с тем, что она обижается, что мы к ней в гости не ездим... Я с семьей мужа особо не общалась, пока не родила... Так вот она (сестра) уже 2 года зовет к себе в гости на ДР, а мы отказываемся - потому что очень далеко ехать, маленький ребенок и куча незнакомых гостей в однокомнатной квартире - на мой взгляд "не гуд" и все это ей объяснялось, вроде бы она поняла, но может ее это обижает...

Но каждый сам выбирает свою позицию - я не вижу смысла выяснять, уговаривать, оправдываться...
Старый 08-03-2009, 21:52
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

никаких.. по-моему, это всех устраивает...
Старый 08-03-2009, 21:59
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Видела здесь много тем про свекровей, но ни одну не нашла про деверя (брат мужа) и его жену.
Какие у вас с ними отношения? У меня просто ужасные, не столько с деверем как с его женой.
Что делать? Как наладить отношения?
были темки. У меня тоже жена деверя такая . Хоть мы почти не общаемся, но нет нет да напомнит о себе. Но у нее и муженек-то...будьте бдительны, я вообще удивляюсь, как они с моим мужем родными братьями стали....такой кАзОл!
Ну и пара примеров:
Твой ребенок на моего мужа похож ха ха ха, колись, кто папашка?
Когда ты работала с моим мужем (работали на одном предприятии, но в разных отделах) ты за ним бегала ... Видели бы вы ее мужа... грузчик и выпивоха
Старый 08-03-2009, 22:01     #29
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Отношения не сложились с самого начала. У меня все спрашивают а чего вы поделить не можете ? Свекровь? Не знаю, что на это ответить.
а зачем Вам их налаживать? не общаетесь и не надо.