Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для It's my life на сообщение "С днем рождения!!!!!
Счастья, любви,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Муж курит-меня это бесит..."
|
Наш человек
![]() |
У меня папа курит. С армии. Бросал на время маминой бер-ти и мой первый год. Потом опять закурил. Маму раздражает. Но заставить бросить не получается. Курит много. Говорит, что от того, что работа нервная. а я выросла и в 12 стала у него сигареты таскать.
Как заявляют психологи, дети курящих родителей закурят раньше и с большей вероятностью будут курить в будущем. (правда я бросила в 17, но ко мне зависимости не цепляются, т-т-т!). Свекровь курит, так мой муж в 16 лет уже дымил как паровоз, еле бросил (по состоянию здоровья и чтобы петь нормально). В общем, быть может мужу сказать о подобной статистике? Разве ему захочется, чтобы его ребенок начал курить еще в детстве. Хотя, конечно, бросить будет сложно, судя по всему. Возможно, и не получится ничего. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Понимаю Вас и сочувствую.Что с этим делать -- не знаю
![]() Мне в этом отношении повезло: муж курит, но меня это -- в буквальном смысле -- не касается. Первый и последний раз видела его с сигаретой лет 8 назад. Тогда я сказала, что мне это очень неприятно. С тех пор он ни разу не курил ни дома, ни вообще при мне и дочке. Собственно, получается, что курит только на работе и по дороге на работу и домой. Иногда, очень редко, курит на лестнице, но не у двери в квартиру, а между этажами, у приоткрытого окна. Если гуляем вместе и ему очень хочется покурить, отходит куда-нибудь за угол, чтобы дочка не видела и не вдыхала дым. Правда, он не понаслышке знает, как тяжело некурящему жить в одной квартире с курильщиком: его мама много курит, и только недавно начала выходить покурить на лестницу, раньше дымила прямо в квартире, при некурящем (до сих пор) муже и некурящих (тогда) сыновьях, один из которых страдал астмой. Так что он помнит, как неприятно это было для него самого, вот и избавляет от этого нас с дочкой. Я ему очень за это благодарна. |
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Вообще заметила ругаемся раз в..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, на улице при мне уже не курит, из квартиры всегда выходит, но все равно запах табака изо рта, от одежды - меня подташнивает от него. |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Просто нельзя других людей заставлять..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пусть переходит на сигариллы Сигараллес. От них не остается запаха ни на пальцах, ни изо рта.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гнать кАзла!!!!!!"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ( ИРА ) на сообщение "и мне обещал,но до сих пор курит при..."
|
Элита
![]() |