| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Папа в Питере. Я ему просто позвонила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Участник
|
Девочки,вот так нас должны мужчинки поздравлять)))
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
|
|
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "Девочки,вот так нас должны мужчинки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А мне свекровь подарила набор косметики против старения - без слов (мне 25) |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Папа в Питере. Я ему просто позвонила..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всех с праздником!
Чего-то насторение у меня совершенно не веселое... доча три дня в сад отходила и заболела... ну и я следом...иммунитета нет... съездила к врачу - сказал строго сидеть дома - иначе придется пить антибиотики... чего-то так быстро перешло с горла вниз...![]() вот лечусь, как могу... ползаю, умираю... вот как ребенку объяснить, что мне плохо.... |
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Девочки, всех с праздником!
Чего-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Не паникуй, лечись!! Все обязательно будет хорошо. А ребенку сколько? |
|
|
|
ответ для липисинка на сообщение "Уж с иммунитетом у нас точно проблемы,..."
|
|
Частый гость
|
Девочки всех с праздником!!!
![]() Всех кто сходил на узи поздравляю с хорошими результатами!!! ![]() |
|
|
ответ для tatjyana на сообщение "Девочки всех с..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, с Праздником Весны!!!Здоровья, любви и счастья! Пусть в вашей жизни происходят чудесные события! Пусть будет много ярких впечатлений и новых творческих идей! Всего вам самого доброго, самого хорошего и обязательно волшебного! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, какие дела-то творятся!
Магне В6 подорожал резко! Недавно я его покупала - от 230 до 280 стоил. А сегодня была в 3-х аптеках - так 319, 339 и 350! Кошмар! А пачки хватает на неделю (((( Сколько денег на все эти лекарства уходит, кошмар! Извините, что я в праздник со своим негативом (( |
|
|
|
|
Частый гость
|
Но и позитивного тоже много. Подарки на 8 марта у меня замечательные и ещё сегодня купили билеты на Майкла Флэтли Lord of the dance. Я так рада!!!! С нетерпением жду, ещё целый месяц!!!
) |
|
|
ответ для venturaspb на сообщение ":flower: Девочки, с Праздником..."
|
||
|
Старожил
|
Ой
Бедненькая! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку! Цитата:
Да тут и небеременная бы не выдержала! ![]() Цитата:
![]() ![]() Отжигают дамы, ничего не скажешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее! |
||