Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 02:40
ответ для Мамуля:) на сообщение "Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(("
varya1306
Участник

varya1306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля:) Посмотреть сообщение
Мне 22, мужу 25-оба юны и эмоциональны... Если что-то мужу не нравится он берет и уходит я считаю это не выход, но доходчиво объяснить ему я не могу...либо я , либо он меня не хочет понимать!!!Плюс к этому он выключает телефон и я как дура сижу и нервничаю... И он уходит не объязательно при ссоре а просто так, взял и шел потому что ХОЧУ!!! А то что у нас маленький ребенок и мне тоже хочется отдохнуть, он не понимает....
Вот сегодня ночью опять ушел гулять из дома пока я спала, позвонила ему , а он у сестры(в 4 ночи) типо сидит болтает....а почему это нельзя сделать днем!!!!!!И это не единичные случаи....
Я не знаю как себя вести...хочется тоже показать ему как это проснуться, а рядом нет никого!!Но я немогу- ребенок!!!!! и становится ооооооооооооочень обидно!!
Что делать???Посоветуйте пожалуйста!!! Может это на самом деле норма, а я такая плохая держу мужу возле себя....
а почему это не можете?ребенок поспит с мужем,вот оставить мужа с ребенком и пусть делает что хочет, посидит,глядишь и одумается
Старый 08-03-2009, 02:45
tota
Активный участник

tota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля:) Посмотреть сообщение
Мне 22, мужу 25-оба юны и эмоциональны... Если что-то мужу не нравится он берет и уходит я считаю это не выход, но доходчиво объяснить ему я не могу...либо я , либо он меня не хочет понимать!!!Плюс к этому он выключает телефон и я как дура сижу и нервничаю... И он уходит не объязательно при ссоре а просто так, взял и шел потому что ХОЧУ!!! А то что у нас маленький ребенок и мне тоже хочется отдохнуть, он не понимает....
Вот сегодня ночью опять ушел гулять из дома пока я спала, позвонила ему , а он у сестры(в 4 ночи) типо сидит болтает....а почему это нельзя сделать днем!!!!!!И это не единичные случаи....
Я не знаю как себя вести...хочется тоже показать ему как это проснуться, а рядом нет никого!!Но я немогу- ребенок!!!!! и становится ооооооооооооочень обидно!!
Что делать???Посоветуйте пожалуйста!!! Может это на самом деле норма, а я такая плохая держу мужу возле себя....
Может муж не нагулялся ещё?
Старый 08-03-2009, 15:19     #73
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Так поздно за воспитание взялись))))) У автора есть еще все шансы)) Вопрос как к этому подходить...
Они четыре года в браке. Это ее третий муж.
Старый 10-03-2009, 00:03
*anuta*
Участник

Профиль *anuta*

*anuta* отсутствует

Да уж, кажется это не лечиться, к сожалению. Мне 28, мужу 39. Ведет себя точно также. Живем вместе 6 год. Я не знаю, ну что такое с мужиками случается после рождения ребенка? Пыталась вразумить, уже все перепробовала, только еще хуже стало. Пьянки, гулянки, выключение телефона, все по полной программе. Закончилось тем, что в среду ушел. Не любит говорит больше и жить с нами не желает. Сыну 1 г. 7 мес. Как думаете, это конец?
Старый 10-03-2009, 00:18
goro
Частый гость

goro отсутствует

Читала в умной книжке, что мужчины так стресс снимают- уходят от проблемы и все (типа подумать).
Ну такой вот стрессонеустойчивый экземпляр.....
Женщине в такой ситуации остается не париться и снимать свой стресс доступными ей способами:
или или (нежелательно, конечно) , , и вот еще
Старый 10-03-2009, 00:24
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

два раза так хлопнул дверью, ночевал в машине.... в третий раз сказала...уйдешь..пеняй на себя..замки поменяю..назад не пущу...строго так сказала...подействовало..
Старый 10-03-2009, 01:18     #77
goro
Частый гость

goro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
два раза так хлопнул дверью, ночевал в машине.... в третий раз сказала...уйдешь..пеняй на себя..замки поменяю..назад не пущу...строго так сказала...подействовало..
На заре нашей совместной жизни тоже уходил в машину, только не ночевал в ней , а уезжал на все 4 стороны. Возвращался тоже злой,но с некими выводами.
А теперь... обленились, что ли, уже и ссоры не те ... Все больше молча дуемся и никто никуда не уходит.
Не знаю, что и хуже, честно говоря.
Старый 10-03-2009, 01:22     #78
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от goro Посмотреть сообщение
На заре нашей совместной жизни тоже уходил в машину, только не ночевал в ней , а уезжал на все 4 стороны. Возвращался тоже злой,но с некими выводами.
А теперь... обленились, что ли, уже и ссоры не те ... Все больше молча дуемся и никто никуда не уходит.
Не знаю, что и хуже, честно говоря.
мой уезжал недалеко..у нас рядом стройка..за нее заезжал и там спал в машине..
иду с утра в банкомат..смотрю спит..забавно..но подходить не стала..шоб помучился...
у меня не злой возвращался..глаза не поднимал..и кушать просил..голод не тетка
имхо, уж лучше дома...
на улице хватает идиотов..не дай бог что..не прощу себе никогда
Старый 10-03-2009, 01:22
dalila-la-la
Ветеран

dalila-la-la отсутствует

жуть какая (((
начиталась ЖГ и решила: никогда замуж не пойду!!!!
Автор, простите ((( Сил вам и терпения!!! А мужу по башке!!!
Старый 10-03-2009, 01:23     #80
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от *berezka* Посмотреть сообщение
Да уж, кажется это не лечиться, к сожалению. Мне 28, мужу 39. Ведет себя точно также. Живем вместе 6 год. Я не знаю, ну что такое с мужиками случается после рождения ребенка? Пыталась вразумить, уже все перепробовала, только еще хуже стало. Пьянки, гулянки, выключение телефона, все по полной программе. Закончилось тем, что в среду ушел. Не любит говорит больше и жить с нами не желает. Сыну 1 г. 7 мес. Как думаете, это конец?
От нас ушёл 2 месяца назад... типа ему с моей мамой жить тяжело...... постоянно пребывал в плохом настроении... ДОСТАЛ , предложил жить с его родителями..... но там жить нереально ( не спрашивайте почему, долго обьяснять )... далее мы оба ( придурки ) обиделись... решили снимать я нашла 3 варианта... в свете нынешнего кризиса очень доступные по деньгам и удобно расположенные... ОН все 3 отверг... решил найти сам.... ищет уже месяц????????
Я за это время ...... устала ждать устала от его нерешительности.... да и обида накопилась....... , но самое страшное теперь я не хочу быть с ним ... меня всё устраивает ... он приезжает к сыну... помогает деньгами..... у нас вежливые отношения... без скандалов и выяснений отношений....., вместе жить не хочу нигде.... не знаю сможет ли что нибудь спасти нашу семью.... , а главное нужно ли это делать. Вот так вот .