Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мамуля:) на сообщение "Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(("
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Так поздно за воспитание взялись))))) У..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да уж, кажется это не лечиться, к сожалению. Мне 28, мужу 39. Ведет себя точно также. Живем вместе 6 год. Я не знаю, ну что такое с мужиками случается после рождения ребенка? Пыталась вразумить, уже все перепробовала, только еще хуже стало. Пьянки, гулянки, выключение телефона, все по полной программе. Закончилось тем, что в среду ушел. Не любит говорит больше и жить с нами не желает. Сыну 1 г. 7 мес. Как думаете, это конец?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Читала в умной книжке, что мужчины так стресс снимают- уходят от проблемы и все (типа подумать).
![]() Ну такой вот стрессонеустойчивый экземпляр..... ![]() Женщине в такой ситуации остается не париться и снимать свой стресс доступными ей способами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
два раза так хлопнул дверью, ночевал в машине.... в третий раз сказала...уйдешь..пеняй на себя..замки поменяю..назад не пущу...строго так сказала...подействовало..
|
![]() |
ответ для Ezzzhik на сообщение "два раза так хлопнул дверью, ночевал в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А теперь... обленились, что ли, уже и ссоры не те ... Все больше молча дуемся и никто никуда не уходит. ![]() Не знаю, что и хуже, честно говоря. |
|
![]() |
ответ для goro на сообщение "На заре нашей совместной жизни тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() иду с утра в банкомат..смотрю спит..забавно..но подходить не стала ![]() у меня не злой возвращался..глаза не поднимал..и кушать просил..голод не тетка ![]() ![]() ![]() имхо, уж лучше дома... на улице хватает идиотов..не дай бог что..не прощу себе никогда |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
жуть какая (((
начиталась ЖГ и решила: никогда замуж не пойду!!!! Автор, простите ((( Сил вам и терпения!!! А мужу по башке!!! |
![]() |
ответ для *anuta* на сообщение "Да уж, кажется это не лечиться, к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я за это время ...... устала ждать устала от его нерешительности.... да и обида накопилась....... , но самое страшное теперь я не хочу быть с ним ... меня всё устраивает ... он приезжает к сыну... помогает деньгами..... у нас вежливые отношения... без скандалов и выяснений отношений....., вместе жить не хочу нигде.... не знаю сможет ли что нибудь спасти нашу семью.... , а главное нужно ли это делать. Вот так вот . |
|