| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мой сегодня винегрет большой ложкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот еще хочу спросить: а у вас детки агрессивные? я то у нас стало помимо злобного выражения глаз и убийственного взгляда в мой адрес еще и кидание различными предметами... я просто в шоке. сегодня он методично добивал мой мобильгый телефон, швырял его на пол, пока не отняла. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У нас Алёна спит как попало :( На один..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас теперь экспресс-метод засыпания. Дима ложится на меня сверху, ноги по бокам, голова на плече. Мы так сразу же днем ложимся и он сразу же засыпает, а раньше надо было набегаться еще по комнате, а если проснулся в 9, то к трем еле укладывались, а теперь даже если и проснулись в 9, то в 14.00 уже спит ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
спасибо большое всем за поздравления с зубами!!
идут так себе нижние- слюни, руки во рту, два дня ел плохо и спал плохо. надеюсь, теперь получше будет ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вот еще хочу спросить: а у вас детки..."
|
|
Наш человек
|
да-да-да! у нас тоже и характер показывает еще. просто мрак...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фоткала прыгунки, хочу продать. Смешная рожица получилась. Бандитка
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ууу, Лиза, ну вы зубустики, нам перегнали, поздравляю......
легких вам клыков... |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вот еще хочу спросить: а у вас детки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но он же живой человек, тоже бывает злой, почему бы и нет. Если он пытается руками махать так, что вроде хочет ударить, я пресекаю такие попытки на корню. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас вроде прививка прошла неплохо.
а вот сон, как обычно, фиговый. даже с учётом фенистила. сегодня вечером уснул еле-еле и просыпается каждые 20-30 минут. это с учётом того, что я чуть скорректировала режим и днём он спит с 13 до 15 (укладываем на ночь с 21, перерыв 6 часов!) днём теперь кладу в большую кровать- спит не просыпаясь 1,5-2 часа, не надо бегать укачивать 2-3 раза. днём засыпает быстро, минут за 5-10 максимум (качаю на руках). новый прикол у Дюни. с воскресенья, чуть что не нравится, встаёт на колени и лбом об пол. аккуратненько так. и плачет, типа ну больно же! на улице тоже проделывал. я игнорирую, а что ещё сделать...всех его прихотей ведь не выполнишь и не всегда успеваю тут же переключить... Света стрижка понравилась, новенькое вообще здорово только я не поняла, кто кого стриг![]() поскольку площадки во дворе нет и топать надо минут 7-10, пешком я Дюню пока не вожу. утром идём (не падайте, друзья) в бэби бьорне, а вечером- в коляске. если одни- шаримся по Московсому проспекту, смотрим огоньки-ёлочки. если в компании, ещё где-нибудь или на площадке. одна не хожу на площадки, там пусто и темно, жутко. вообще вечером тут мало кто гуляет, это для меня проблема, а дома мне не нравится и Дюня ноет. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "1. А вы зубки чистите? Начала бы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ребенок сегодня не спал второй сон. к..."
|
|
Наш человек
|
|