| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Алоэ на сообщение "Автору :)!
А вы не пробовали просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заведующая задумается о том, что не все правила доведены до родителей. О чём тут можно договариваться? |
|
|
|
ответ для олик_ на сообщение "собака в саду"
|
|
Участник
|
Весь топик с трудом осилила. Я не о том, что любим-не любим собак.
Пожалуйста, те, кто считает что собачка в саду ничего страшного: Объясните мне, а ЗАЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СОБАКУ??? ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ МНЕ МОТИВЫ? Ну не поняла я зачем женщина ее с собой таскает? Если собачка маленькая, не какает на улице, а делает все это дома? Выгулять не надо... Или это понты такие, что "я как все крутые тетки на экране телевизора"? "Собачка плачет дома" - тоже непонятно, если у собаки все в порядке с психикой то полчаса она дома посидит. Ну объясните пожалуйста!?? ![]() |
|
|
ответ для Olggaa на сообщение "Весь топик с трудом осилила. Я не о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы заведите себе собачку сразу все поймете Они ж как дети, вы их видели? все трясутся от страха, скучают.РS Я уже писала что против собак в дс |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Заведующая задумается о том, что не все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень бы хотелось услышать ответ автора о том ,что она сделала тактичное замечание хозяйке собаки, т.е. восполнила пробелы в знание правил ДС! А вот если человек отреагировал неадекватно...то уже тогда брызная слюной бежать к заведующей.![]() П.с. Я против собак в ДС НО ЗА УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ![]() |
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Когда у ребенка есть явные проблемы от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Обычно детки с такими проблемами ходят в специализированный садик, куда уж точно никто не принесет ни собаку, ни кошку, ни хомячка. Еще раз повторюсь, гипотетическая собака на соседнем с моей дочкой стуле не будет неудобством для меня и моего ребенка. И если все-таки в жизни случаются ситуации, приносящие неудобство мне и моему ребенку, я (и еще раз повторюсь) никогда не стану никому жаловаться!!!!! Мне это и в голову не прийдет. Ну не скандалистка я по натуре!!!!!!!![]() ![]() И уж тем более из-за такой, извиняюсь, фигни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для desiderata на сообщение "К сожалению, у меня складывается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну что за скандальный народ пошел, чуть что бежим жаловаться....Напишите уж, действительно, письмо президенту сразу(как здесь уже предлагали) . А то что Вы, в СЭС, да РОНО?! Не мелочитесь.....![]() |
|
|
|
ответ для Алоэ на сообщение "Автору :)!
А вы не пробовали просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня двое детей и собака, старшего сына муж отводит в сад, с собакой я гуляю 2 раза в день, на сл неделе муж поедет в длительную командировку и мне придется старшего водить в садик, придется брать с собой собаку в строгаче и наморднике и привязывать ее к забору садика, пока старшего буду отправлять в группу, заранее прошу прощения у всех, кому это не понравится. но ситуация такова, по другому никак не получается... а младший в это время будет дома один
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. В любой группе есть ребенок-аллергик. В любом садике в столовой готовят и для аллергиков, и для детей без проблем.ЗЫ: заодно создадим сад для абсолютно здоровых детей (как раз человек 150 на весь Питер наберется) |
|
|
|
ответ для Криптан на сообщение "ату сволочей аллергичных! В резервацию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|