"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:33     #13181
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, я здесь - но периодически нет не работает
Приветик!
Как дела?
Старый 05-03-2009, 23:40     #13182
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

не знаю... с утра ж болела, а счас по-моему ПМС мучает
Старый 05-03-2009, 23:44
ответ для Амика на сообщение "Бедные :( Долго ремонт уже..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала!! УРА!!! Мои права мне обошлись в 1500р...За удостоверением завтра поеду, сегодня уже просто не успевала малого из сада забрать

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Меня тут знакомая заразила помадой,тока незнаю есть ли такая марка тут мол мажешь губы,они становяца немного припухшими (эффект такоей) .....вот хочу.....Летом с ней ходили видели такую помаду,но другой марки тогда долго смеялись.Я намазала и говорю что похожу пол часа как сказано если губы увеличаЦа приду куплю
Была по телику реклама, но не помню фирмы
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
кажется, Егор заболел((( с утра все ноет и ноет, только сейчас догадалась темпу померить - 37,2. Не смертельно, конечно, но он ни разу не болел еще и для него это, видимо, непросто((( Девы, что делать-то?
Танюша, как Егор?
Цитата:
Вот вот,когда закончится....Леха снова весь в герпесе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))мы долго ,долго гуляли с коляской,лазили по горкам,аж голова у меня закружилась,сьездили на рынок,облазили все аптеки и пару магазов,купили маме ночнушку ,мороженное вкусное,Васе банан и сок,позагорали чуток,вообщем,почти три часа спросите меня ---ПОЧЕМУ?не только потому,что хорошая погода,у меня в квартире ---ДУРДОМя собственного голоса не слышу,а Вася плакать начинает,спать его не уложить ни в одной комнате ---соседи наверху делают ремонт в туалете и ванной жуууткий грохот в две дрели и пыль бетонная летит из вентиляции в сортире,атас и так с 10 до 18,ходить бесполезно,уже ходила и была почти посланасамый ужас,что там скуплены все три квартиры под одну
Таня, зато столько времени на свежем воздухе, столько каллорий сожгли, столько интересного сделали
а вообще конечно это гадствои ситуация безвыходная
Старый 05-03-2009, 23:46
ответ для -о(а на сообщение "http://s61.radikal.ru/i172/0903/bb/a2c8e..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Садик....Я уж от него нахваталась...привели вчера девочку с темп. Через 2 часа она снова выдала под 39..стали вызванивать мать,а она мобильник не берет Видимо ее привели со свечкой в попе
бедный ребенок.....ну как так можно
Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
Всем приветики!Какие у вас тут страсти.
Девочки и малыши ну поправляйтесь же скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
привет, как дела?
Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Девочки,что с вами???

Где все то???
Светик, меня нет...я болею....еще и муж дома, к компу не дают подойти
Старый 05-03-2009, 23:47
ответ для -о(а на сообщение "http://s61.radikal.ru/i172/0903/bb/a2c8e..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение

Танюша, как Егор?

Таня, зато столько времени на свежем воздухе, столько каллорий сожгли, столько интересного сделали
а вообще конечно это гадствои ситуация безвыходная
сейчас вроде немного спала темпа. Поставила цефекон - виферона не было дома...мы вообще в первый раз болеем...лекарств маленький запас, но папа уже приволок из аптеки арсенал неотложка была, Егор пришел в себя в это время, улыбался как мог во все свои восемь зубов, болтал по-своему, наверное врачу рассказывал, как его мама плохо лечит...вообщем, если бы не темпа, попало бы мне за ложный вызов поставили нам ОРВИ, горло красное...но вроде его не беспокоит...хотя как понять, когда у грудничка горло болит спал за это время раз шесть, и все у меня на руках..только в кровать положу - тут же в плач ...не знаю, как ночью будем
Старый 05-03-2009, 23:51
ответ для -о(а на сообщение "бедный ребенок.....ну как так..."
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
бедный ребенок.....ну как так можно

привет, как дела?

Светик, меня нет...я болею....еще и муж дома, к компу не дают подойти

Поправляйся,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 23:52     #13187
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
сейчас вроде немного спала темпа. Поставила цефекон - виферона не было дома...мы вообще в первый раз болеем...лекарств маленький запас, но папа уже приволок из аптеки арсенал неотложка была, Егор пришел в себя в это время, улыбался как мог во все свои восемь зубов, болтал по-своему, наверное врачу рассказывал, как его мама плохо лечит...вообщем, если бы не темпа, попало бы мне за ложный вызов поставили нам ОРВИ, горло красное...но вроде его не беспокоит...хотя как понять, когда у грудничка горло болит спал за это время раз шесть, и все у меня на руках..только в кровать положу - тут же в плач ...не знаю, как ночью будем
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ночь спокойно пройдет!!!Пусть зайчик поправляется!!!
Старый 05-03-2009, 23:56     #13188
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Вот вот,когда закончится....Леха снова весь в герпесе
бедный малыш

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))мы долго ,долго гуляли с коляской,лазили по горкам,аж голова у меня закружилась,сьездили на рынок,облазили все аптеки и пару магазов,купили маме ночнушку ,мороженное вкусное,Васе банан и сок,позагорали чуток,вообщем,почти три часа спросите меня ---ПОЧЕМУ?не только потому,что хорошая погода,у меня в квартире ---ДУРДОМя собственного голоса не слышу,а Вася плакать начинает,спать его не уложить ни в одной комнате ---соседи наверху делают ремонт в туалете и ванной жуууткий грохот в две дрели и пыль бетонная летит из вентиляции в сортире,атас и так с 10 до 18,ходить бесполезно,уже ходила и была почти посланасамый ужас,что там скуплены все три квартиры под одну
дааа, ситуация с одной стороны оно конечно хорошо - дитя на свежем воздухе, витамин Д в чистом виде и калий в бананах, не говоря уже о мороженом а с другой молись, чтобы санузел качественно сделали, а то не дай бог...ведь они же сверху
а зачем вы столько аптек оббегали?
Старый 06-03-2009, 00:01     #13189
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Егорушка молодец))))гостеприимный малышикпусть поправляется скорее зайчонок маленький и спит ночью хорошо
Цитата:

Поправляйся,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светуля я стараюсь
Цитата:
бедный малыш

дааа, ситуация с одной стороны оно конечно хорошо - дитя на свежем воздухе, витамин Д в чистом виде и калий в бананах, не говоря уже о мороженом а с другой молись, чтобы санузел качественно сделали, а то не дай бог...ведь они же сверху
а зачем вы столько аптек оббегали?
у нас с Таней теперь хобби такое - по аптекам бегать ищем Биовиталь, нет нигде
Старый 06-03-2009, 00:04     #13190
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ночь спокойно пройдет!!!Пусть зайчик поправляется!!!
Цитата:
Егорушка молодец))))гостеприимный малышикпусть поправляется скорее зайчонок маленький и спит ночью хорошо

Спасибо, Светуля я стараюсь

у нас с Таней теперь хобби такое - по аптекам бегать ищем Биовиталь, нет нигде
Спасибо, девочки
А что этот волшебный Биовиталь делает? Может и мне надо?
Просьба - если увидите, где можно ума прикупить - сразу сигнальте, а то я сидючи дома уже совсем отупела