Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Домохозяйкам с тремя детьми предлагают..."
|
Элита
![]() |
я про превышение, а значит и остальное не за горами.
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Граждане дорогие, а чего вы за стаж-то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "ЗАЧЕМ???:009:
Мы, вроде , тут про..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "+1.. хотя жизнь непредсказуема.. и все..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, и что? Пусть лучше родит и сидит в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
за счет соседей зачастую питаются.. а пособие бегом мамашкой пропивается.... совсем недавно у знакомй в классе дочери одну такую прав лишали... девочка днями не ела.... ![]() а далее. да я вот такая жестокая.. но мы не в каменном веке живем и знаем откуда дети берутся- думать надо... а то так получается раз троих родила-молодец на тебе деньги, а если мама одна родила, без мужа- то типа сама знала, на что шла........ " баба- яга против!!!!!!!!!!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Потому что государственная система..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пенсия по большому счету подразумевает под собой нетрудоспособность. А у нас подавляющее количество вновь назначенных пенсионеров продолжают работать, получая вполне адекватные зарплаты. А их страховые взносы уже идут на выплаты им пенсии. Получается, что они работают на себя+на них работают непенсионеры. При таком раскладе, конечно, пенсионная система будет банкротом. Собственно, я на получение пенсии особо не рассчитываю ![]() Пысы: размеры пенсии здесь не обсуждаю ![]() Про выделенное - вы серьезно? |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Работая в этой самой системе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Так он сейчас и не нужен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Работая в этой самой системе..."
|
Элита
![]() |
Воспитание детей -- это труд и затраты. В отсутствие принуждения человек соглашается на произвольный труд и затраты только если с ними связаны соизмеримые выгоды. Разумеется, "стакан воды в старости" не является единственной выгодой от наличия детей, но безусловно это -- один из факторов. Уменьшение влияния этого фактора приводит к установлению равновесного количества детей на уровне, меньшем, чем был бы, если бы этот фактор действовал сильнее.
Насколько это равновесное состояние отличается количественно от того равновесия, которое сложилось бы без системы государственного пенсионного обеспечения -- на этот вопрос я ответить не могу (предполагаю, что вклад этого фактора в уменьшение fertility rate заметно, хотя и не является определяющим). Но то, что такой сдвиг равновесия происходит, для меня несомненно. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Так он сейчас и не..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Дети нужны стране как минимум. а то вымрем же и все заселят узбекистанокитайцы. |
|||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Еще вредный стаж убрали :073:
Может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И если конкретным людям нужны дети, то они вправе завести своих детей. Права требовать от других, чтобы те завели себе детей, у них нет. |
|