Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "Щекотливый вопрос по поводу установки..."
|
Элита
![]() |
Я кормила обедом
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
во-первых мастер может спросить где можно поесть если очень хочется и не успел купить.
во-вторых у всех нормальных еда с собой. а микроволновки у меня вообще нет. чайник даю. хотя многие нормальные ходят с термосом. особенно "радовали" мастера когда кухню мне делали. вся кухня с плитой замотана. сами неделю ничего теплого не ели. все салаты покупные и т.д. А мастера возмущаются что они привыкли что их кормят! |
![]() |
|
Участник
![]() |
я вообще с трудом пердставляю, чтоб я так поехала на весь день к заказчику. и во время обеда встала над ним и сказала - а что у нас на обед? я есть хочу. еще и за ваш счет...
особенно круто если у заказчика приносят есть все еду из дома (есть такие). т.е. я у всех по кусочку потребую? и для ремонтников их работа такая же как и для меня моя. и они знают что идут на весь день. посему нормально если они заботятся о своей еде сами. |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня последние мастера вообще орали как сумашедшие на меня, потому что я им выделила при ремонте кухни ванну для того чтобы переодеться. Ну т.е. кухню и ванну.
Они сказали что они ПРИВЫКЛИ что им отдельную комнату выделяют, чтобы они могли там переодеваться и отдыхать. А я их за людей видимо не считаю раз в ванну отправляю. Дальше когда я им принесла стул посидеть-отдохнуть в кухне - оказалось, что им кресло хорошо бы, в нем удобнее.. ну и не по теме.. Когда дошло дело до поклейки обоев - оказалось что они привыкли что заказчики сами обои режут. А ремонтники только клеют. Потому что они могут криво вырезать.. И все заказчики у них сами на полосы резали как надо.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Честно говоря, даже в голову бы не пришло. А что в договоре на установку что-то говорится насчет еды?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я монтажников чаем угостила с пирогами, так получилась , что именно в этот день пекла, но они не настаивали, мне кажется это еще от них самих зависит
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Я монтажников чаем угостила с пирогами,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Webgirl на сообщение "у меня последние мастера вообще орали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Честно говоря, даже в голову бы не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение ".......да после первого подобного..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
но муж мой зачем-то уговорил их остаться... типа ругаться не хочет... а в итоге они нам все так сделали - что плитку только положенную всю пришлось отрывать и часть обоев отрывать.. правда я им и платить не стала.. |
|