Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 00:28     #9611
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,доброй ночи!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
Спасибо тебе большое,а напиши мне в личку свой телефончик,я бы в удобное для тебя время подъехала бы!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть
Бедная малышка!!!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
Попрпавляйся скорей!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я сегодня отсыпалась до 12 Попросила мужа баночку в ЖК завести, а так пришлось бы с утра туда тащиться!
Вот молодец-спатьки-это хорошо!!!!!У меня муж в последнее время все время баночки возит вместо меня
Старый 05-03-2009, 00:34     #9612
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
В июнь завтра к 12 точно не смогу, далеко. А вот в субботу могла бы мимо Ладожской проехать и встретится. Телефон записала, позвоню.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Velgana с днем варения!!! Солнечного настроения, удачи и здоровья тебе и малышу
Доброе утро,
точнее день уже!!!

Проснулась сегодня в 12, уже который день будто ночью не спала а пахала И снится фигня всякая, и с боку на бок не перевернуться, живот перевешивает то туда то сюда. Похоже началась последняя стадия перед роддомом. Муж гонит в магазин покупать по списку всякие принадлежности ребенку, а мне с мыслями не собраться и леееееееень Да еще шторы не сшиты, ткань никак не выбрать Бедная я бедная Кстати никто шторы не шил в недавнем времени, где бы еще ткани присмотреть??? В Максидоме понравилась, но там на одни портьеры без тюли и пошива около 9 тыщ. получается

Iralex тел.я проверила, вроде все правильно странно... но я звонила немного заранее говорили абонент недоступен. А 11 марта специально девочки попросили лекцию перенести пораньше, т.к. планировалась на конец месяца, а там уже многие могут родить Так что присоединяйся Ааа это не ты ли без статталона пришла? Такая в розово-фиолетовом платьице?
Я на Сенной на территории Апражки была в доме тканей, там выбор просто огромный и цены разные. Можно уже готовое купить.

Сегодня съездила к бабушке, там 4 чемодана разной ткани абсолютно новой. Навыбирали и на пеленки и на простынки. 2 комплекта детского постельного белья нашли и кучу новых платьев, моих еще, но таких красивеньких. Жаль что у меня не девочка, а тоб за милую душу носила бы.
Вобщем привезла это богатство домой, постирала, заодно и все что купила, завтра буду эту кучу гладить. А мама ткань на пеленки забрала, сошьет постираю. Короче лед тронулся, я начинаю готовится.
Старый 05-03-2009, 00:58     #9613
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение
Я тоже к вам хочу!!! Но мне далеко ехать... Хотя адреса, честно не помню...
Девочки, напишите пожалуйста адрес Июня, и как туды добраться, если буду в состоянии, то доеду до вас! И фотоаппаратик прихвачу!!
адрес Июня.... Индустриальный проспект, 24

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за трубочку, где забрать?
У меня в обменке - 92 (вчера) и ВСД - 35.
.
Забрать или завтра в Июне Или у меня в любое время по созвону. Тел. еще раз даю 8-921-946-23-05
Старый 05-03-2009, 00:59     #9614
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
В июнь завтра к 12 точно не смогу, далеко. А вот в субботу могла бы мимо Ладожской проехать и встретится. Телефон записала, позвоню.
.
Люба, позвони. Мы в субботу в Мегу собрались, точно не знаю когда дома буду
Старый 05-03-2009, 01:27     #9615
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
прививки для животных не менее рискованное дело, чем для людей, но мне кажется, в данном случае здоровье дитяти важнее, чем благополучие шерстяного друга. В прививку входит действительно куча всего. Мы на ботинках домой приносим столько заразы, включая паразитов, что бедным котикам-собачкам домашним остается надеяться только на то, что мы же их и лечить будем. Поэтому я своих котов каждые полгода заставляла есть антипаразитное и раз в год стабильно прививки делала. В этом году хочу ещё ушки почистить. А после того, как моего любимого котика (их было двое изначально, рыжий и черный) за месяц "съел" рак почек, я бы Рыжего сейчас ещё и на УЗИ всех органов сводила!!! но жалко зверя напрягать. Хотя оно того стоит.
За 20 с лишним лет проживания у меня всякой живности пока ничего не случилось страшного. От паразитов мы кушаем периодически, а так как моя живность живет большую часть времени на даче, то ей параллельно что я на ботинках приношу. И в непривитой кошке никакой угрозы не вижу для здоровья ребенка, по крайней мере в моем случае.

Я тут подумала, а какая такая прививка от хламидиоза. Если можно от него привить кошку, почему тогда у людей столько проблем с ним.
Старый 05-03-2009, 08:10     #9616
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Доброе утро! Смотрю, встреча в силе!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ой, что-то я там покупала) вроде полочки для ванной)
Да, они у нас есть!
Цитата:
А завтра кто-нибудь захватит фотик? Мой погиб
И мой погиб!

Цитата:
Сегодня съездила к бабушке, там 4 чемодана разной ткани абсолютно новой. Навыбирали и на пеленки и на простынки. 2 комплекта детского постельного белья нашли и кучу новых платьев, моих еще, но таких красивеньких. Жаль что у меня не девочка, а тоб за милую душу носила бы.
Вобщем привезла это богатство домой, постирала, заодно и все что купила, завтра буду эту кучу гладить. А мама ткань на пеленки забрала, сошьет постираю. Короче лед тронулся, я начинаю готовится.
Ну, бабушка, молодец! Поздравляю с началом!

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
За 20 с лишним лет проживания у меня всякой живности пока ничего не случилось страшного. От паразитов мы кушаем периодически, а так как моя живность живет большую часть времени на даче, то ей параллельно что я на ботинках приношу. И в непривитой кошке никакой угрозы не вижу для здоровья ребенка, по крайней мере в моем случае.
Так ведь и младенцев не было! Тем более, если коты на даче живут!
Старый 05-03-2009, 08:52     #9617
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
хвала нашим бабушкам! моя мне тоже из Карелии (!) передала 3 коробки тканей. Вот всё собираюсь найти выкройки распашенок, но безрезультатно пока что.

Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
Старый 05-03-2009, 09:15     #9618
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
ему с кошкой интереснее посюсюкаться, чем про ребенка послушать!
та же история, только с котом, не разлей кампот. А к старшему ревнует, что типа сомной всегда шушукается.
Старый 05-03-2009, 09:37     #9619
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
та же история, только с котом, не разлей кампот. А к старшему ревнует, что типа сомной всегда шушукается.
мне хоть спокойнее, что я не одна в такой ситуации. А то уже и не знала, верить ему или нет на фразы типа: "Ребенка ты, Наташа, уже чувствуешь физически, а в моем сознании он ещё не материализован, поэтому мне сложно!" Думала, может он просто такой бесчувственный...
Наверное, действительно, мужчине легче любить кого-то, кого он видит, может погладить или потрогать.
Старый 05-03-2009, 09:47     #9620
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
мне хоть спокойнее, что я не одна в такой ситуации. А то уже и не знала, верить ему или нет на фразы типа: "Ребенка ты, Наташа, уже чувствуешь физически, а в моем сознании он ещё не материализован, поэтому мне сложно!" Думала, может он просто такой бесчувственный...
Наверное, действительно, мужчине легче любить кого-то, кого он видит, может погладить или потрогать.
у меня такая же ерунда, уж не помню что я ему сказала ,но выдал что то вроде- ты вот его чувствуешь ежедневно.. а я нет...