Очередная защита отечественного производителя - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:14     #181
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Те смеси, которые им подходили, не выдавались. Иначе и проблем бы не было. Много ли в те годы было соевых смесей, которые выдавались бесплатно?
Старый 04-03-2009, 22:17     #182
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Не поддерживаю, но особой беды не вижу
Я в основном нашим пользовалась (баночки-соки-каши). Вот только интересно - если питание ненашенское делают у нас в России, оно тоже попадет под подорожание или как ?
Старый 04-03-2009, 22:21     #183
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Те смеси, которые им подходили, не выдавались. Иначе и проблем бы не было. Много ли в те годы было соевых смесей, которые выдавались бесплатно?
достаточно.. еще Бона была .. подруга с ребенком с аллергиком, как вы описывали меняла инфамил, который выдавали у в нашей поликлинике на бону соевую в выборгском районе...

вы только не подумайте, что я пытаюсь Вас в чем-то уличить. просто возможно что-то подзабылось или перепуталось.. или ваши знакомые что-то пропустили и не получали..все может быть.. но смесь по 400 р..... поэтому и спросила название.. что хорошо помню вещи , связанные с питанием.
не спорю, а скорее удивляюсь..
Старый 04-03-2009, 22:21     #184
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Не надо придираться. Зарплаты в 95 году были разные. И в среднем гораздо ниже, чем сейчас, относительно цен на продукты. И если сейчас есть смеси под тыщу рэ, а зарплаты, предположим, 5 тыщ, то тогда вполне могло случиться соотношение 1 банка смеси по цене = зарплате. Тем более, выше речь шла о студентах. А какие были студенческие стипендии в 90-х... можно только рыдать.

ПС Пока ваяла, уже ответили
Старый 04-03-2009, 22:24     #185
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
достаточно.. еще Бона была .. подруга с ребенком с аллергиком, как вы описывали меняла инфамил, который выдавали у в нашей поликлинике на бону соевую в выборгском районе...

вы только не подумайте, что я пытаюсь Вас в чем-то уличить. просто возможно что-то подзабылось или перепуталось.. или ваши знакомые что-то пропустили и не получали..все может быть.. но смесь по 400 р..... поэтому и спросила название.. что хорошо помню вещи , связанные с питанием.
не спорю, а скорее удивляюсь..
Правильно ли я понимаю, что вы лучше мамы ребенка знаете, что ему надо было есть в те годы?
Надо было ему, наверное, поступить как вашей подруге! Вам, естесственно, виднее, что у нее за проблемы были! Конечно, они не получали то, что могли получать И просто так мучились, это ж ясно! И смеси, конечно же, ему и другие подходили, просто они про это не знали. Вам виднее.
Старый 04-03-2009, 22:36     #186
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что вы лучше мамы ребенка знаете, что ему надо было есть в те годы?
Надо было ему, наверное, поступить как вашей подруге! Вам, естесственно, виднее, что у нее за проблемы были! Конечно, они не получали то, что могли получать И просто так мучились, это ж ясно! И смеси, конечно же, ему и другие подходили, просто они про это не знали. Вам виднее.
надо же так извратить мои слова.......из духа противоречия или как? я вроде старалась как можно вежливее с вами беседовать.. вы дже могли и не все знать о друзьях и что там было..поэтому и ошибаться.
нет смысла вести беседу с человеком, который не может отвечать спокойно и конкретно
Старый 04-03-2009, 22:46     #187
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Из ваших слов получается, что вы про моих друзей знаете больше чем я. Иначе- в чем вообще смысл ваших комментариев про все эти смеси, которые там были и пр., если еще в первом же посте я сказала о том, что аналоги им не подходили? Вы ж активно оспариваете именно это утверждение, заявляя, что я ошибаюсь, а не то, что вы знать не знаете ситуации этой моей подруги. Вам самой не смешно от того, что вы уверены в том, что знаете хоть что-то про ее ситуацию?
Кстати, если со мной нет смысла вести беседу, то зачем Вы это делаете?
Старый 04-03-2009, 23:09     #188
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
но смесь по 400 р.....
я покупала по 400 - гидрализат или как-то так. Кому соевое не помогало. Нашего аналога не было.
Старый 04-03-2009, 23:23     #189
VVT5
Участник

VVT5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Импортное детское питание резко подорожает из-за роста пошлин

http://www.rb.ru//topstory/economics...04/103343.html

Поддерживаете?
будем надееться,что это будет способствовать подъему нашей пищевой промышленности....
а вообще какое-то неоднозначное отношение.
Старый 04-03-2009, 23:36     #190
Ветер Перемен
Активный участник

Ветер Перемен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Импортное детское питание резко подорожает из-за роста пошлин

http://www.rb.ru//topstory/economics...04/103343.html

Поддерживаете?
как такое можно поддерживать?!
это же все во вред простому потребителю!!!
не пора ли нашему правительству взять пример со своих коллег из Исландии и Латвии, например?