***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!*** - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 20:28     #71
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

спасибо всем за кулачки!
мы взяли нейбулайзер...Иринке лучше...стали принимать уже антибиотики...так что на сейчас температура 37.8 + деть перестал задыхаться от кашля...фух...
Инночка тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!!

история про ребенка - жуткая...я уже стараюсь не ходить в подобные топики...т.к. в душе жутко от безразличия врачей...
Старый 04-03-2009, 20:51     #72
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Я прям расстроилась, вот уже день никто ничего не писал, наш топ -в моей подписке ушёл на вторую страницу... а они засранки топ завели

Иринке @@@@@@

Для тех кто совсем в танке, что с Яником? Котя что-то ещё писала?

Юлька представляться нужно нормально,а не Юля Питер она и в БКЗ ПИтер
Старый 04-03-2009, 21:16     #73
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Галечка,молодцы!а что ингалируете?беродуал?
Старый 04-03-2009, 21:17     #74
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Ой, чуть переселение в новый топ не пропустила.
Всем привет!!!

Я что-то совсем заучилась.
Еще и Тема все нервы вымотал. Не знаю, что и делать. Истеричный стал до жути. Чуть что не так - в рев, крик. Никакие уговоры не помогают. И ему постоянно все не так! Я с ним уже боюсь ходить в общественные места. Может в порыве истерики завалиться прямо на асфальт и орать. Либо я его прибью, либо мне понадобится психотерапевт.
И это постоянное КУПИ! Купить я ему должна ВСЕ! От карандашей до машины, стоящей под нашим окном. И он полностью уверен, что абсолютно в каждый поход по магазинам я ОБЯЗАНА покупать ему машинку. И что по ТВ все должны смотреть только то, что хочет он. Еще он ВСЕ ломает.
Очень хотела бы пригласить вас в гости. Но мне стыдно. Тема сломал дверь в туалет, не починить, только менять. Обои... присутствуют только в верхней части стен. Все двери разрисованы. Карниз с занавесками неудачно сорван, надо заново вешать, сверлить. А еще Тема оторвал плинтус с гвоздями, пока я в ванной макияжем занималась перед прогулкой. И многое другое по мелочам. Надо все делать. Как только картина в нашем доме хоть немного улучшится, будем ждать вас в гости.

Кстати, об игрушках. А что у ваших январят из игрушек дома??? Мне даже стыдно вам перечислять, что есть у нас. Я тут больше половины выкинула-раздала и... комната опустела. Одни машины разного размера - от моделек до огромной и мячи. Еще есть лошадка-качалка, собака-прыгалка, мольберт, один набор игрушечных инструментов... Кажется, на этом все. Ну, естественно, все для лепки и рисования, пазлы (двойные, тройные).
Мечтаю о спортивном уголке, чтобы от лишней энергии избавлялся. Но боюсь, что свалится он оттуда.

Еще извиняюсь и пусть поздно, но поздравляю всех именинников с прошедшими Днями Рождениями!
Старый 04-03-2009, 21:18     #75
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
т.к. в душе жутко от безразличия врачей...
а мне в этой ситуации противно от злорадства журналюг
врачи, мы все прекрасно знаем, хорошие существуют, и это факт
и о смерти они знают не только из газет и фильмов
а вот условия для их работы, и вот эти правила - они отвратительны
Старый 04-03-2009, 21:19
ответ для Милли! на сообщение "Галечка,молодцы!а что..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а я Саше заказала куртку Ketch ,тоже мембрана,вроде неплохая фирма.Рейма что-то дорогая какая-то...или это недорого 4500 за куртку?+еще отдельно флисовую подкладку надо.
а тут за 2800 уже с флисом.надеюсь,хорошая.
Старый 04-03-2009, 21:24     #77
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
А ещё, про хороших врачей мы слышим очень редко, только если, про какие-то супер операции. А жаль.

Пальма, видео смотрела, очень понравились девочки поправляющие плед
Старый 04-03-2009, 21:28     #78
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Санька, об этом писать не стала...так как вообще мерзко то, что журналисты себе имя делают на несчастье других людей...
А хорошие врачи у нас есть...и в жизни их встречаю...да и Динуля наша чего только стоит с Евгением Петровичем...радует это...только благодаря им остается вера в лучшее...

Миленочка, да беродуал с физраствором...завтра буду еще с амбробене ставить.

Насть, про игрушки - у нас много разного, но часть убрана, а в остальные играет. Вот недавно достала мегаблокс конструктор - теперь у нас радость, строить разные башни...до этого играла уже в маленький Лего дупло...строила всякие домики для Даши и Диего . Еще из любимого - это книги! их ОЧЕНЬ много...+ паззлы лежат - но Иринка к ним как-то охладела.
Из любимых игрух еще доска для рисования - рисует такие вещи, что я просто удивляюсь...вчера прихожу и вижу: нарисована голова, на ней волосы - при этом не палочки в верх, а от ушка до ушка такие волнистые линии по поверхности головы; на лице нарисованы глаза - шарик, внутри точечка, потом носик - такая палочка + загогулинка внизу, т.е. реальный нос такой , ротик улыбочка - две линии, соединенные по краям - т.е. форма полумесяца, все как надо. ..и т.д. рисует даже стопки на ногах и 5 ПАЛЬЦЕВ на руках...

А про характер - да, сейчас вредность повышенная, но я понимаю только одно, что надо договариваться...и стоять на своем, объясняя, почему не покупаешь/не делаешь чего-то. Наши малыши уже взрослые, они все прекрасно понимают
Старый 04-03-2009, 22:33     #79
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!

а рисунки Иришкины - это что-то!!!
Старый 04-03-2009, 22:33     #80
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

у нас из игрушек - куклы (много), коляски (аж 2 штуки в нашей тесноте), конструктор Мега Блокс Даша (столько наборов, что купила под них большой ящик), посудка. В общем в это и играем. Иногда приколбасит порисовать, поиграть в лото-ассоциации, домино, и найди пару. Пазлы вообще не допирает как собирать, тоже самое и с кубиками. Не могу понять почему она не понимает что надо с ними делать, а вроде я нормально объясняю, такое впечатление что она не видит что картинка составляется из кусочков.

Любимые игры - в маму и детей, соберет своих кукол и давай их спать укладывать, кормить, гулять, в коляске возить, умора........частенько Шушика берет с собой на улицу гулять в кенгурушке-переноске. Все прохожие улыбаются на нее глядя, внимание обращают, просто оборачиваются, кукла то полКсюши ростом, а она ее так важно тащит и еще так нежно за ручку придерживает......

А еще тут обнаружила что Ксеня сама полностью одевается и раздевается и даже молнию застегивает на куртке и поддеве......вот уж не ожидала.....