УЗИ головного мозга. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 09:11
ответ для kotti на сообщение "УЗИ головного мозга."
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Иова, как бы помягче сказать, очень специфичен. к нему, мне кажется, стоит идти только в случае тяжелых патологий. ну это мое личное мнение такое.
Старый 04-03-2009, 12:50     #22
Shila
Активный участник

Shila отсутствует

Цитата:
Сообщение от santi77 Посмотреть сообщение
Так зачем же его делать то,если острой необходимости нет?
Это всё же рентген...вы же не делаете его каждый день для интереса?
И почему вы считаете,что потом поздно будет...для чего поздно то? если ребенка ничего не беспокоит...

По-моему, может я конечно и ошибаюсь, рентген и УЗИ - абсолютно разные вещи. И УЗИ, как нам сказали, совсем не вредно.
Старый 04-03-2009, 13:34     #23
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shila Посмотреть сообщение
По-моему, может я конечно и ошибаюсь, рентген и УЗИ - абсолютно разные вещи. И УЗИ, как нам сказали, совсем не вредно.
у меня тоже именно такая инфа(на рентген даже согласие подписывают, а на УЗИ нет)
Старый 04-03-2009, 13:55     #24
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Иова, как бы помягче сказать, очень специфичен. к нему, мне кажется, стоит идти только в случае тяжелых патологий. ну это мое личное мнение такое.
ну, конечно, он немногословен сам по себе, но мне это и не важно было...он спец и это самое главное..Проблемы нет, всё остальное ерунда...,.....а мелкие послеродовые "ньюансы", от которых сейчас принято назначать ребёнку пол аптеки, это уже на совести неврологов...
Нам вот повезло, когда он УЗИ делал - там была группа студентов и он всё ооочень подробно им рассказывал, ну, и мы слушали...
Цитата:
Сообщение от Shila Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kagor Посмотреть сообщение
у меня тоже именно такая инфа(на рентген даже согласие подписывают, а на УЗИ нет)
да, конечно, это разные вещи!!..о чём вы говорите??....
Старый 04-03-2009, 15:13     #25
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
+1 и не только Ваше...
Старый 04-03-2009, 16:21
ответ для Михална на сообщение "+1 и не только Ваше..."
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja отсутствует

А разве УЗИ делают только пока родничок незакрылся , моей крестнице полгода назад делали , а ей 4,5 уже
Старый 04-03-2009, 19:39     #27
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
А разве УЗИ делают только пока родничок незакрылся , моей крестнице полгода назад делали , а ей 4,5 уже
Я, конечно, не специалист, но где-то читала, что его как раз через родничок и делают.
Старый 04-03-2009, 19:41     #28
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
нет, мне там не нравится. к неврологу мы ходим в 5 больницу на Бухарестской, к Корень Л.И., она же и узи делает, насколько я знаю. просто в прошлый раз надо было срочно узи сделать, на Дундича можно было в этот же день, а в 5-й только через несколько дней. на Дундича на узи отдельная запись. можно просто сходить на платное узи, сразу же всё расшифруют и расскажут. неврологи мне там не нравятся. и вообще атмосферка... но многие тут на ЛВ очень довольны. если есть более подробные вопросы, Вы мне напишите в личку, с удовольствием отвечу.
Спасибо, я пока еще в сомнениях, хочется как всегда всего и сразу, то есть найти идеальное место недорого.
Старый 04-03-2009, 19:42     #29
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Цитата:
нет, мне там не нравится. к неврологу мы ходим в 5 больницу на Бухарестской, к Корень Л.И., она же и узи делает, насколько я знаю. просто в прошлый раз надо было срочно узи сделать, на Дундича можно было в этот же день, а в 5-й только через несколько дней. на Дундича на узи отдельная запись. можно просто сходить на платное узи, сразу же всё расшифруют и расскажут. неврологи мне там не нравятся. и вообще атмосферка... но многие тут на ЛВ очень довольны. если есть более подробные вопросы, Вы мне напишите в личку, с удовольствием отвечу.
А как к Корень на УЗИ попасть, мы тоже у нее наблюдаемся, а делаем в самой больнице. Нам в регистратуре поликлиники сказали, что у них нельзя сделать?
Старый 04-03-2009, 19:57
ответ для kotti на сообщение "УЗИ головного мозга."
mariyka1983
Участник

mariyka1983 отсутствует

мы в диагностическом центре на Дундича делаи - 550р