| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ро-МаШ-кА на сообщение "Кариш, нужно с этим бороться!!! Это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это страшно... Я б одна не смогла жить точно..... но на самом деле сейчас получше стало. Раньше вообще одна не могла оставаться...... |
|
|
|
ответ для Ро-МаШ-кА на сообщение "То что это может быть как романтик, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
Ой, что то я перчитаа - на самом деле страшно так вышло...... Сейчас редко прям так бывает........ Но ножки ночью от кровати все таки отодвигаю.. На всякий случай. И уж совсем ночью если я одна - стараюсь не ходить особо....
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Инна!!все хочу тебе сказать!!наконец-то..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А есть муж в командировку??? Мне за тебя тревожно...Цитата:
![]() Да, стало получаться пощаче, но всё равно не успеваю всё читать, за всем следить... ![]() мы ищем компромиссы, иногда успешно ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ро-МаШ-кА на сообщение "Кариш, на самом деле :001: А есть муж в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение ":)) Да не боись..... Мне когда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Ой, что то я перчитаа - на самом деле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И кстати вот я заметила, что это от квартиры зависит. В некоторых местах мне вообще нвозможно было одной оставаться, а та, где мы сейчас живем - очень благприятная в плане энергетики. Когда только переехали - я вообще ничего не боялась, а сейчас вот бывает иногда. Интересно, почему так?
|
|
|
ответ для Ро-МаШ-кА на сообщение "Звони мне :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() Мы бузим ![]() ![]() Силы мои на исходе![]() В редкие моменты затишья смотрю Лост Викулик спасибо Правда по дому ничего не успеваю![]() Диле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорку с зубиком Пусть и все остальные вылезут без проблем и мучений![]() Тимошу С озубастыванием ![]() Ане-Демочке Хорошо отдохнуть ![]() ![]() Кариша Выглядешь просто АХ ![]() ![]() Люда-Миланик Сынуля высоким и статным красавцем растет По поводу прибавок вы нас обогнали Мы 3 месяца уже по 40 гр набираем![]() Мама ЮЮ Узрела ваше фото Красавицыыыыы Варюне на прорезывание @@@@@@@@@ скорейшее![]() Марина-Близняшка Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Коляска очень красивая Поздравляю с покупкой И дочуре в ней явно нравится ![]() Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ножка никогда не болела больше ![]() Розочка Фотография прелестна ![]() ![]() ![]() Машу С опозданием Поздравляю с днем рождения сынули![]() Забыла кто пошел,кто научился верхолазанью ![]() ![]() Поэтому поздравляю всех,кого актуально с шажками первыми и преодолением высот ![]() ![]() Мы на днях тоже пошли Хотя я подозреваю,что это интуитивно Потому как больше такого подвига у Нюси не получается,от этого ор и вечные жалобы на несовершенство этого бренного мирка Но вдоль опоры ходить больше не желаем и тренируемся-тренируемся-тренируемся![]() ![]() ![]() |