Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "Токсоплазмоз"
|
Активный участник
![]() |
У меня в начале беременности, по анализам, поставили диагноз- хронический токсоплазмоз, врач из ЖК отправила на консультацию в Боткинскую б-цу, там сказали, что ничего страшного и в принципе зря приехали, просто врач НЕ умеет читать анализы и решила перестраховаться... Когда родился малыш, из-за моего диагноза, ему делали УЗИ головного мозга- всё хорошо ТТТ, потом в 1 месяц проходили офтальмолога, она когда услышала про токсоплазмоз, начала охать и ещё раз с пристрастием осмотрела глазки, тоже ТТТ- всё хорошо. К слову- домашних животных уже лет 8 нет- а в детстве и кошки и собаки были (проживали в частном доме). Всего хорошего Вам!!!
|
![]() |
ответ для Рыська :) на сообщение "Т.к. в начале беременности этот анализ..."
|
Участник
![]() |
По идеи врачи по титрам определяют. Думаю, что просто у тебя не страшно там) Либо заражение не первично,либо просто уже большой срок и ничего серьезного уже не будет. Вот и все. А я дергаюсь потому что у меня срок еще маленький.
|
![]() |
ответ для пАлАсАтАя на сообщение "У меня в начале беременности, по..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "По идеи врачи по титрам определяют...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "А вы с родителями живете или все-таки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Я постоянно с родителями жила до 18-20..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну, я надеюсь, что у нашего кота просто нет этой гадости,раз я до сих пор не заразилась. Сегодня поведем его на экзекуцию)) Уже клетку приготовила для поездки к ветеренару)) причем стоит анализ дороже, чем у человека) 800 рублей сказли. |
|
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "Все-равно думаю, что все нормально!..."
|
Участник
![]() |
Вообще, кто-нибудь переживает по этому поводу или я одна такая перечитала всякой лишней информации в нете?????????
![]() |
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "Вообще, кто-нибудь переживает по этому..."
|
Частый гость
![]() |
Я переживала очень сильно, тоже начитавшись в интернете всякой фигни. Токсоплазмоз не так часто встречается - это раз. Во-вторых, им не так просто заразиться (это мне врач сказала, а не я сама придумала). Поэтому я больше не боюсь, хотя по анализам у меня ни токсоплазмы, ни имунитета нет.
|
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "Вообще, кто-нибудь переживает по этому..."
|
Участник
![]() |
Я тоже в начале беременности всего кучу перечитала, но решила не переживать. А тут вот ваш топик почитала и зачем-то задергалась. Тем более что на 15 неделе болела с температурой, но мне ОРВИ поставили. Про кота в ЖК сразу сказала, но ни на гениколога ни на терапевта тамошнего это известие не произвело вообще никакого воздействия. Пойду тогда завтра сама кровь сдам...
|
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Я тоже в начале беременности всего кучу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Про моего кота мне тоже ни в ЖК,ни в Отто ничего не сказали.Правда в ЖК сказали, что бы аккуратней и не царапал что бы... Вот на следующей неделе пойду своего врача в Отто пытать что да как. И кота на анализ. Мне тоже, кстати,анализ даже в Отто не предлагали этот сдавать, я сама спросила про краснуху(думала, что у меня ее не было, а у меня маленький брат есть). Вот врач тогда и написал этот заодно. А в ЖК вообще ничего не говорят. Да, еще сегодня постараюсь все выяснить у ветеринара подробней. Ну,если у кота нет заразы,значит он и не опасен вроде как. И какие прививки можно сделать,что бы наверняка предотвратить ! Узнаю-отпишусь) |
|