Дополнительные денежные выплаты маме-студентке дневного отделения ВУЗа. Кто оформлял? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:37     #1
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Я учусь сейчас на 4 курсе на дневном отделении. В связи с беременностью и родами академку не брала и не собираюсь , на вечерку тоже ни в коем случае, хотя почти все знакомые очень удивлялись и продолжают удивляться, почему я этого не сделала, как я все успеваю и как еще держусь. А у меня все в режиме нон-стоп идет. Родила, выписалась и через недельку на пары приступать к получению знаний, писать курсовые, доклады делать и сессию сдавать . Я человек очень честолюбивый и люблю справляться с трудностями Ну ладно, не об этом речь. В универе мне сказали, что мне положена дополнительная материальная помощь как маме-студентке очной формы обучения. Оформляется это все в том же Собесе, который мне уже порядком надоел Выдали мне справку о том, что я учусь на дневном и т.д. и сказали топать в Собес, писать заявление и ждать ответа. Я так поняла, что могут и не дать.У нас оформлено ежемесячное пособие на ребенка до года из городского бюджета и еще мы, само собой, единовременную выплату размером 15.000 рублев получали. Девочки, если кто этим оформлением занимался, опишите мне процедуру получения этой доп. помощи. И сколько в денежном измерении эта помощь составляет, чего там писать надо, какие документы, кроме паспортов, свидетельств и справки из универа надо. И как все это долго делается? И еще, куда денежку переводят, на карту детскую или на руки? Вот такие вот вопросы. Буду очень благодарна за ответы