| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaCH на сообщение "Кормлю и не заморачиваюсь. Дочка может..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Зачем кормить ребенка на улице????"
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
а я не вижу кушающих на улице детей... правда! наверное, не обращаю внимания...
дочку свою на улице не кормлю ))) а что касается других деток - мне все равно, кормят ли их или нет на улице, главное, чтоб вообще кормили и любили ))) а! может не по теме - только категорически я против еды на детских спектаклях, в зоопарке (на экскурсии) и т.п. невыносимо осознавать, что потихоньку идет в массы это жевание на любых мероприятиях да еще и с детства... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сама против кормлений. Даже помню тему создавала, когда в песочнице кормили наши подружки и моя тянулась. Но тогда это было излишество, рядом с домом и гуляли не по 4 часа, а просто привычка брать на прогулку еду у моих хороших приятельниц с детьми. Я тогда очень возмущалась, отдельную темку создавала, в архиве осталась. (2 года назад)
Но сейчас мы ездим транспортом после садика на зянятия частенько без машины. Приезжаем назад в 22 час примерно. Я перед занятием даю ребенку банан 9руки вытираю солфеткой) т.к дочь в саду ест в 15-30. а домой мы приедем только в 22 час. Когда возращаемся назад очень хочет есть. А времени на кафе нет совсем. Поэтому перекус прямо в автобусе идет, это печенье или банан, как правило и сок. А что делать? Занятия очень важны, я итак бегу с работы за ребенком и все бегом. это 2 раза в неделю такое вот. стараюсь привить ребенку. что жевать на улице не хорошо, но увы так вышло. В зоопарках, киношках, театрах не даю, ходим только в кафе. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я понимаю возмущения автора... Я тоже считаю перекус на прогулке - это перебивание аппетита и определенный элемент антисанитарии ..., особенно когда ребенок, поиграв в песочнице, хватается грязными руками за еду. Конечно личное дело каждого родителя кормить ребенка на улице или нет, но мой мальчик, иногда, видя у другого ребенка конфету-шоколадку-плюшку, начинает клянчить ее у меня, тянуть в магазин. Ему, естественно, то же надо и прямо сейчас... Ребенку бывает сложно объяснить, что дома у него все это есть, и придя с прогулки он свою конфету-шоколадку получит....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А я могу понять. А уж как может понять это моя мама!
Я вот лично, пока была мелкой, ВООБЩЕ ничего не ела. Буквально ВООБЩЕ. В лучшем случае воду пила. Так что моим родителям любой съеденный мной кусочек был величайшей радостью. И кормить меня они были готовы где угодно и когда угодно. Так что у всех свои причины! Давайте лучше со своими детками гулять и не обращать внимания на то, кормят кого-то или нет.![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "А я могу понять. А уж как может понять..."
|
|
Мега-элита
|
Фу, даже представить такое не могу
хотя бывали случаи, когда бабушка своего внучка подкармливает на скамеечке бутерами, а мои рядом стоят и в рот смотрят , стараюсь утащить или домой (если есть хотят) или в другой угол площадки...Можем питаться на улице, но только на даче ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ни разу не видела как зимой на улице кормят детей... Может я не там где надо гуляю?..А своих летом легко покормлю на улице, чтоб не идти домой и спокойно гулять
![]() |
|
|
ответ для красотка на сообщение "Ну я например во внутренний карман..."
|
|
Ветеран
|
мы тоже ездим на транспорте в парк (на Куракину дачу и в Бабушкинский парк) кататься с горок на ледянках и так по парку на обыч санках ее повожу, на лыжах там пытались коротеньких пластмассовых для мелких начинать, еще ведро-лопатку с собой берем - покопаемся...Можем столько часов протаскатся! рядом там кафе довольно дорогие=/ но зимой мы на улице не перекусываем, т.к. все же ледяное уже через полчаса прогулки... а летом всегда с собой сок-банан и т.п. берем.
на кафе не у всех средства есть, да и не всегда в кафе еда безопаснее, чем взятая с собой... вот были в цпко на проводах масленицы 1 марта, так там оказалось столько народа!!! ни в одно кафе было не попасть! очередь с улицы! даже в уличных лотках с чаем-кофе очередь как нам сказали "на два чайника вперед"...мы так промерзли за все многочасовое гуляние, что уже после выхода из парка в сторону крестовского, где припарковали машину, решили зайти в какое-ниб кафе чаю выпить, но там кафе оказалось оч мало и цены высокие, так мы и уехали, очень сильно сожалея, что не взяли с собой термос, бутеры и т.п. перекус. |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Автора понимаю и полностью..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olly_ на сообщение "мы были фанатами гуляния летом далеко..."
|