аскарида, помогите!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:45     #131
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от lipa Посмотреть сообщение
Девочки, мы вылечились гомеопатией. Но сначала дала декарис полтаблетки сыну было 1,5 а потом полгода пили гомеопатию. Они все вышли и аллергия сразу прошла и ребенок стал намного спокойнее, видимо перестали мучить боли в животике. Аскариды их вызывают.
Какие молодцы вы!Мы тоже так хотим!
Старый 03-03-2009, 15:56     #132
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
Сейчас я вас еще попугаю. Это в плане предостережения от самолечения и самопрофилактики. Вот --http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=76527
Боже!!!!Что делать??????Я сегодня начила пить ТРОЙЧАТКУ ЭВАЛАР и мужу купила.Я сегодня не усну!!!Что делать????Не знаю!!!
Старый 03-03-2009, 15:59     #133
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Девушки разделяю с вами панику..страшно.Но никто из вас передачку не видел сколько на самом деле в человеке живет паразитов и микроорганизмов?Всех уничтожить невозможно....
Старый 03-03-2009, 20:35
ответ для ewangelina на сообщение "Девушки разделяю с вами..."
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Девушки разделяю с вами панику..страшно.Но никто из вас передачку не видел сколько на самом деле в человеке живет паразитов и микроорганизмов?Всех уничтожить невозможно....
А никто и не говорит что всех уничтожить.Плохие бактерии тоже нужны.Например кандиды или уреаплазма они ведь в нормальном кол-ве хорошо с нами дружат и не приносят вреда.А вот ЧЕРВИ,простите с этим не могу смириться.Чтобы они жили за счет нас и наших малышей?
У нас бабушка расказывала что у них подружка была,кушала она песок в песочнице и в итоге задохнулась клубнем глистов.
Так что будем бороться вместе.И победим этих гадов!
Старый 03-03-2009, 22:49     #135
lipa
Частый гость

lipa отсутствует

Мы делали компьютерную диагностику, так как по анализам результаты неточны, кому как повезет с лабораторией и свежим калом, выходили они со слизью полупереваренные, а гомеопат это наш можно сказать семейный врач и препараты она делает сама, а не те которые в гомеопатических аптеках продают. Аскариды прошли буквально через 2 месяца и даже их цисты померли, а лямблии лечили полгода. Сынок все хорошо перенес. Всей семьей надо лечится если такую пакость у кого-то нашли.
Старый 03-03-2009, 22:51     #136
lipa
Частый гость

lipa отсутствует

Если кому понадобиться, лечидись в Клинике Шевченко у Дудник Валентины Ивановны это на Богатырском проспекте. Женщина творит чудеса.
Старый 04-03-2009, 00:22
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

А никто не пил Вермокс?Думаю что ребенку лучше гомеопатию,а себя можно и химией потравить.
Старый 04-03-2009, 11:17     #138
lipa
Частый гость

lipa отсутствует

Лучше Вармин, у меня его муж пропивал, но обязательно паралельно пить бифиформ, а то жуткий дисбактериоз будет
Старый 04-03-2009, 11:38     #139
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от lipa Посмотреть сообщение
Лучше Вармин, у меня его муж пропивал, но обязательно паралельно пить бифиформ, а то жуткий дисбактериоз будет
Мы пьем с мужем Тройчатку,но врач сказала что она слабая.Никаких изменений пока не почувствовола,только в животе немного странное ощущение.Зато какае-то легкость появилась.Так мечтаю с этим покончить и жить нормальной жизнью.Зная уже то что их стоновится там меньше мне уже лучше.
А чем лучше Вармин?Дисбактериоз штука тоже опасная.От него здоровья не прибавится,потом еще и его лечить.У меня муж как узнал что я ему химические таблетки предлогаю(за 3 дня всех убить),отказался,сказал что лучше 2 месяца пить на травах таблетки.А во ребенку сама боюсь без врача что-то давать,тем более химию.Только гомеопатию ребенку(чешет попу,а анализы все чистые).
Старый 04-03-2009, 13:51
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
Nayir
Активный участник

Nayir отсутствует

Девушки,не забывайте,что аскариды парные животные и если умерла одна и вышла(обычно это самец),то самка продолжает жить где ей хочется с новым самцом.