| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "ИМХО, Никита. У меня два знакомых..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
По нашему опыту в основном для родителей эти игрушки, месяцев до 4 ребенку глубоко пох, что у него там крутится, а вот доставать и класть ребзя может мешать, особенно если речь о люльке идет. Цитата:
О! привет, а я думаю, куда ты лелась!!! Ну как ты себя чувствуешь? |
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "ИМХО, Никита. У меня два знакомых..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для pride на сообщение "25-го марта, в 39 недель если по..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у подруги моей в 32 недели была девочка 2350 - а родила она в 40 - 3150... даже меньше нормы... Цитата:
![]() ![]() ![]() Слышала, что ты боллеешь... как ты себя чувствуешь? На поправку дело идет? А как только выздоровеешь - обязательно встретимся!!!! До родов успеем ![]() Хотя у нас отсчет уже пошел на дни... блин - страшно мне чего-то ![]() |
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "кроме того, что выкинула Hvoya, имхо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Нос из-за беременности вообще плохо..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
, только собралась погладить - пришла домой: стола нет.. Муж соседям отдл на какое-то мероприятие, он у нас единственый А мне-то уже пора начать паниковать, хотя - похоже я тут такая не одна![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот совсем не так настроена. Но это потому, что ничего не собрано, ремонт не доделан и мы еще не переехали. Попади я сегодня в роддом - будет очень неудобно А я хочу уже во все новенькое с млышом Потому, наоборот, не тороплюсь. Да еще засела безумная мысль доходить до мужнина др, а это еще 23го только...Цитата:
Какие коробки, безумная женщина???!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так сразу жить спокойно и хорошо ). А вообще у меня такое же состояние. Еще люблю ездить на общественном транспорте - не дадут возгордиться, сразу чувствуешь свое место под солнцем![]() А насчет живота - у меня давно уже опустился, я и в 1ю б полтора месяца ходила до пдр. Так что не переживай. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Kotika на сообщение "Сколько врачей, столько и мнений)))"
|
|
Мега-элита
|
У нас всё весело
...днём у Оли температура поднялась 37,8....прошло пол часа,а моя девочка просто легла пластом...смерила температуру 38,9 ...Кашель бесконечный...днём она смогла поспать только 30 мин....Короче я в шоке,уже бутылок с сиропом от кашля стоит больше чем в аптеке и нифига не помогает ...Бабка звонила деду в госпиталь-тот тоже с жутким кашлем,но без темперауры...Вот надо это всё было![]() |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "У нас всё весело:065:...днём у Оли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Читать времени нет, я на 5-10 мин... Интернет у меня вырубили, подключать не буду, тк уеду на днях к свекрам уже... Вот пока у родителей- отчитываюсь... Была вчера на УЗИ, все так же мальчик , по размерам дней на 6-7 больше...вес 2960показали личико... круглый, щекастый такой! смотрел на меня серьезный с монитора.... ![]() У крохи водянка яичка, но я так поняла, это не страшно... Я уже все перестирала, перегладила, разложила... Вчера докупила в РД все для себя и сегодня уже начала собирать пакеты... А вообще я уже очень устала... Осталось недельки 3 с небольшим и ложусь на ДО... Девочки, вы паникуете? Страх есть??? Я в прошлую беременность и то спокойнее была... ![]() |
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Надь, а ты врача не вызывала?"
|
|
Мега-элита
|
Вчера приходил...сказала,что ничего страшного.Диагноз ОРВИ и острый фаренгит,а лечение-називин и тантум верде...ни одно ни второе нам не помогает
.Короче я в трансе...просто не знаю,чтоейот кашля дать.Сопли вроде прошли,а вот кашель -сухой и не откашивается,сегдня её дважды вырвало до чего докашлела![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хорошо температуру сбивает |
|