| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Янушка на сообщение "в Здоровом малыше тоже пропускают с..."
|
|
Banned
|
не может быть в Здоровый малыш и с коляской пускают....и корзиной!? меня со спящим ребенком в коляске не пустили, стали кричать. а женщина, которая слушала наш разговор, говорит, что она писала в генеральный офис и ей пришел ответ, что "не пускать с колясками это самоуправство"!!!! (магазин находится на В.О.) теперь буду ходить с коляской, какая чудесная новость)))))))))) |
|
|
ответ для blanfix на сообщение "вы бы ещё по обсуждали, почему не..."
|
|
Banned
|
А закупится можно на выходных, с Папаней и с подругой. она на улице прогуляется с ребетёнком, и не придёться кажд день гулять по магазинам с тмазой. вот мне над то- то , а родственики таво. папни таво, в редких случаях когда подруг нету, муж тоже совсем далеко, та что закупиться можно в один день не таская из помещение в помещение ребёнка. (вы всё о себе да о себе...а потом выхродит, что я думаю как раз не о детях и их ннавижу...вот вы брееедите)
наверно долго обдумывали, как развести пафос и выйти красиво. На самом деле тут речь и дёт не о всех магазинах о магазине "Дети" а в нём ужасны сделаны вешалки с одеждой и эти колёса как раз пачкают одежду, и кстати никак не подойти и не обойти вот такую коляску...А ходит по магазинам с дитями на сам деле вред, пототом прогулка и будет ассоциироваться с походм в магазин...вот и вырастите шопоголиков, или где сё будете позволять купи то и сё... И ещё здесь ни одной записи против того, что это не хорошо детям воздух, пыль, толпа, духота, а как только появилась запись (согласен не оч корректная, но всёж) и сразу очень корректые записи, а мозг приложить и подумать воообще видимо тут так не принято, спасибо я закончил ответ на хамство в свой адрес и ответил. Пасиб за внимание. СКОРО МОДЕРАТОР ВАС НАДОЛГО ОШТРАФУЕТ..............ИЛИ УЖЕ!!!!! |
|
|
ответ для blanfix на сообщение "наверно долго обдумывали, как развести..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|