Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анастасия82 на сообщение ":008:
Тогда пожалуйста объясните мне,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для пяточок81 на сообщение "я пару раз попадала к своему врачу на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. про схватки не знаю, у меня плановое кесарево было...но скорее всего именно так 3. если у вас схватки, то вас принимают в приемном покое, оставляете свои вещи родственникам и с минумумом вещей ( 1 пакет) - в родилку. Ни в какую палату вы не попадаете перед родилкой, если у вас схватки..</p> 4. Роды в родилке. если платно - то отдельная родилка. Акушерка и врач причем постоянно около вас сидеть не будут. Один родственник может быть с вами в родилке отдельной. 5. После родов детку к вам на грудь, потом детку обработают в детской комнатке рядом с родилкой. Вас через 2 часа ( специально выжидают, вдруг что не так) отвезут в палату на послеродовом отделении и детка будет с вами рядом в своей кроватке. В договоре тип палаты не прописывают. Предлагают из тех, что есть в наличии на момент окончания родов. Если что не так, пусть Tasi меня поправит |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Участник
![]() |
Девочки,а кто-нибудь рожал с Шилаевой?
|
![]() |
ответ для ~Jannet~ на сообщение "Девочки,а кто-нибудь рожал с Шилаевой?"
|
с орбиты
![]() |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Активный участник
![]() |
Tasi, подскажите пожалуйста, если знаете, через сколько дней должны быть готовы анализы на 1. Агрегацию тромбоцитов 2. D-дедимеры. А то я не знаю за сколько дней до приема у Зайнулиной М.С. мне их сделать, чтоб точно успеть получить. Спасибо.
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "1. родственники могут проживать в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, буду ждать ответа =)
Цитата:
Отделение семейные роды? Опять про него пишут. ![]() Tasi, откомментируйте плз. Не первый раз слышу про это отделение, якобы там ты рожаешь в одном месте и послеродовое то же там же в этой палате и ребенка никуда не забирают. То есть есть шанс вместо люкса попасть в палату с соседями =) ![]() |
|
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "она роды не принимает."
|
Участник
![]() |
Просто в посте 1131 Tasi писала,что Шелаева принимает роды.
|
![]() |
ответ для ~Jannet~ на сообщение "Просто в посте 1131 Tasi писала,что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На отд. СР палаты бронируются, а на простом ПО то что будет в наличии на момент родов 1, 2, 3 местные. То чтопишите вы это отделение СР, проживание родственника возможно только на этом отделении, во всех других случаях платных родов, разрешены только посещения. Приезжаете к нам в роддом если у ва ачалась род. деятельность, параллельно приезжаетврач, которому вы звоните когда собираетесь выезжать в роддом. Вас из приемного покоя поднимают в родильную палату, там вы находитесь все время родов и 2 часа после родов, потом вас переводят в ПО. Ребенок с вами если его состояние это позволяет. Т.к вы пишите именно с проживанием родст. тогда это отд. Семейные роды и там палаты бронируются. Если что-то не понятно или я что-то пропустила, спрашивайте, сейчас мне ребенок не дает писать, пошли рисовать Солнце ![]() |
|