Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет?
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны 209 82,61%
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет 44 17,39%
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 02:05     #661
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Не поняла а за что собаку застрелили?

У нас был другой случай - каждое лето мы уезжали в Латвию, в глухой лес ( 5 км. по лесным дорожкам от трассы), становились там лагерем в палатках, приезжали туда люди с разных городов России, друзья/сослуживцы/однополчане/родственники моего дедушки. Что бы не тесниться делали несколько лагерей, по 3-5 семей, в разных местах по берегу озера. Нас, детей, было мало. У одной семьи было два фокстерьера, очень дружелюбных. Мы часами играли с ними ежедневно, в течение многих лет. Время шло, дети росли, собачки старели... Как то днём один мальчик ( Уже подросток) подошёл наклонился и стал гладить спящего старого пса тот вцепился ему в лицо - ну кто знает какие челюсти у фокстерьеров тот поймёт... Мальчика увезли в Москву... Но никто никогда из всех лагерей, за все последующие года, не сказал что то в таком духе что виновата собака, утешали хозяев, попало мальчику!!!
я не писала .что он начал драть,НО вцепиться в лицо.вы считаете это адекватное поведение собаки??????????????И пожалуйста,не нужно говорить.что она спала,я также подходила и будила спящих собачек.и все было нормально.ни одна не проявляла признаков агрессии.Это ненормальное поведение,тем более у старой собаки.которая как "отче наш" должна знать.что человека кусать нельзя!
Старый 03-03-2009, 02:06     #662
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Моя чихуашка в такой ситуации точно не поможет,а вот к человеку с собакой по-крупнее такие уроды скорее всего не сунуться.Раньше была немецкая овчарка,всякие отморозки не приставали,натравливать не приходилось,не считаю это развлечением,если только идет прямая угроза жизни.
Кошмар. вам оральные ласки предлагали в парке при ребёнке. Где Вы живёте!?
такое чуство, что из Пушкина ни ногой, такого ещё здесь не встречала.
Старый 03-03-2009, 02:06     #663
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
А ещё на ЛВ дома ходят в специально подобранной одежде, не повышают голоса на ребёнка, не шлёпают своих, только чужих
Старый 03-03-2009, 02:07     #664
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Невеста программиста Посмотреть сообщение
все, кто пишут в этот топ, не появляются с собаками на детских площадках?все собаки на поводках и в намордниках?у всех собаки воспитанные(не откликающиеся на "голос!", а прошедшие подготовку)?прям вот у всех-всех?
Шмешно, чих, той, хохлатка и т.д. в наморднике и прошедшие подготовку. Остальные пункты "да"...

Читаем внимательно законы. Не все собаки должны быть в наморднике, и не везде...
Старый 03-03-2009, 02:09     #665
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
А ещё на ЛВ дома ходят в специально подобранной одежде, не повышают голоса на ребёнка, не шлёпают своих, только чужих
Я не говорю про весь ЛВ...
Прекрасно помню старый старый топик где автор искренне возмущалась что соседки посадившие цветочки под окнами гоняют её пса, который бегает в свободном выгуле так как хозяевам некогда заниматься такой глупостью как выгул
Старый 03-03-2009, 02:11
ответ для nadja на сообщение ":001: Кошмар. вам оральные ласки..."
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Кошмар. вам оральные ласки предлагали в парке при ребёнке. Где Вы живёте!?
такое чуство, что из Пушкина ни ногой, такого ещё здесь не встречала.
Там уже сложившиеся пары были,им третьи лица в качестве зрителей нужны были.Есть такой парк в замечательном Невском р-не,я думала это мне только так повезло два раза нарваться,но судя по нескольким топикам на ЛВ не мне одной.Больше туда не ходим,я пока не готова дочке объяснять почему дядя пипкой махает
И кстати ненормального дядечку спугнули именно собачники,так как люди с собакой скорее придут на помощь,один может и не сунуться,а собакой не так страшно.
Старый 03-03-2009, 02:13     #667
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

Цитата:
Я вижу что вы невнимательно читали весь этот топик... С чего такие выводы?

Собака будет инстинктивно защищать щенят... Теперь Вы ответьте - кто будет виноват если к собаке с щенками подойдёт ребёнок?
будет виноваты родители,но собака с щенками никогда не будет приближаться сама к незнакомым людям.
Вот вы сами ответили,что собака будет защищать щенят,так почему у уважаемых собаководов вызывает такое возмущение.когда родители пытаются отогнать собак на значительное расстояние от своих детей?Вы можете прочитать.что в данный момент думает собака.когда идет в сторону ребенка?Нет,тем более Вы давали раньше ответ на вопрос по поводу ответственности за действия собак,так к чему тогда дебаты?Родители всегда будут защищать своих детей,именно детей.Чтобы более понятно дя уважаемых собаководов было,я и задала этот вопрос.Даже для собак ее дети стоят на первом месте.а уж потом хозяева...
Старый 03-03-2009, 02:15     #668
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Шмешно, чих, той, хохлатка и т.д. в наморднике и прошедшие подготовку. Остальные пункты "да"...

Читаем внимательно законы. Не все собаки должны быть в наморднике, и не везде...
Той Терьер обязательно должен быть в наморднике
Старый 03-03-2009, 02:18     #669
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
Вот вы сами ответили,что собака будет защищать щенят,так почему у уважаемых собаководов вызывает такое возмущение.когда родители пытаются отогнать собак на значительное расстояние от своих детей?
Бог с Вами, я ещё и помогу отогнать Говорю же - невнимательно читаете...
Вы и Невеста программиста здесь боретесь с ветряными мельницами
Старый 03-03-2009, 02:18     #670
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Той Терьер обязательно должен быть в наморднике

Да И еще пройти подготовку Пройдет, пошлем служить на границу...