| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катюшаspb на сообщение "Мы тоже ходили к Волкову, посмотрев..."
|
|
Элита
|
Девочки, а где во Всеволожске загранпаспорта делают? А никто ребенка не вписывал недавно в загранпаспорт? Что для этого надо, сколько стоит и сколько ждать?
|
|
|
ответ для Катюшаspb на сообщение "Мы тоже ходили к Волкову, посмотрев..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Девочки, а где во Всеволожске..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ребенка в новые биометрические паспорта не вписывают, только делать ребенку отдельный паспорт. А если у вас старый еще, то узнать надо, впишут ли. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
|
Участник
|
Спасибо за масленицу!
но маловато и дорого... конечно надо самим. правда мы еще съездили в озерки в вальфсд. д.с. на масленицу в вс. вот там было супер! дети всех возрастов от грудничков. родители (и папы и мамы в большом количестве). праздник с 12 до 17 и еще оставались все сколько хотели. людей очень много. все на улице, но в доме можно было погреться желающим. деньги только за блины и чай. было много конкурсов, ярмарок с поделками, хороводов, кукол. театр. чучело на санках везли на озеро и потом там хороводы-проводы., горка конечно. фото в контакте в группе "Вальдорфская школа+детский сад, Варваринская 58". у них можно много идей посмотреть. начиная с чучела, которое соломенное все же д.б. и без всяких дров его жечь... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Я делала в "Неве", она находится рядом..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Участник
|
"Я спросила, какой процент льготников, сказали, что везде по-разному. Например, в Южном при таком активном строительстве почти все - военнослужащие.
Вот такая ситуация. Все скупаем газету." Девочки, простите - но просто смешно - вы сами, не Вы лично, простите, но много кто из вас знает ДЕЙСТВУЮЩИХ ВОЕННОСЛУЖАЮЩИХ? Я нет - муж у меня с сонования городка живет, и многих знает, так вот - из всех знакомых - (Мы ради интереса как-то считали) реально служим только мы, точнее мой муж. И простите - но родители наши, бабушки и дедушки наших детей конечно может и лдо сих пор служат , но сколько молодежи уже с детьми на руках являются военными - это надо потрудиться посчитать. А вот эти вот выражения и умозаключения заведующих д/с м-на Южного "Вас тут льготников - косить не перекосить - и куда мне вас - военных, на голову себе?" Простите, но мягко говоря просто выводят из себя. Мне одно не поянтно - почему детей в 2 садика в Южном возят аж с Просвещения, Гражданки? А дети Южного попасть так и не могут - в лучшем случае Щеглово. И потом - разве могут военнослужащие, матери-одиночки и иже с ниими льготкники - ездить на собственно не дешевых машинах - а автопарк сдающих и забирающих детей из садов - ну просто ВПЕЧАТЛЯЕТ. Пусть конечно меня забанят - но ведь - это реально - ну нет у меня денег, чтобы по "льготе" устроить" ребенка в сад - муж один работает - а я с ребенком - доходы не позволяют. Не верю я во все это ни в РОНО, ни в льготников - ни во что. Ну да ладно - будем надеятся - авось повезет)))) |
|
|
|
|
Участник
|
Я вписывала сама во Всеволожском ОВИРе, гос пошлина была 200 руб. Ждала 30 дней. Никаких проблем. Только очередь отстояла. Вернее сказать пришла с малым - заняла и ушла, через три часа пришла и сдала документы. Получать очереди не было.
|
|
|
|
|
Участник
|
хочу санки!
м.б. кто продаст подешевле новых в магазине? Во Всеволожске именно |
|
|