| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanochka на сообщение "Наташ, у меня Виста, но нифига..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, по поводу годовасия, у меня такая ситуация:
Сдали деньги 1. Аля – ля 2. Milanik 3. *Юса* 4. Чарли 5. Олеся 6. Ромашка 7. Наташеч 8. Пупсеныш 9. mamaVladika 10. Linda + 1 (пока СМС о приходе не было) 11. Korolina 12. Локка (нал) 13. Близняшки (нал) 14. Иней (нал) 15. Артмар (нал) 16. Яночка +1 Сообщили о ближайшей точной сдаче: 1. Лелик 2. Ежик 3. Вика 4. Ирина 5. Дильфиненок 6. Мис-ска 7. Rosa 8. mafsha Девочки, если кого забыла, то отпишитесь, пожалуйста! Еще 5-рым отправила СМС, реакции нет ![]() 1. Lankachka 2. Natellochka 3. Гага 4. Ната-шуля 5. Bela Девочки, у кого их телефоны есть, может позвоните ![]() |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Всем привет"!
Наташа. ты права - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня она и нифига не видно! Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Yanochka на сообщение "Девочки, по поводу годовасия, у меня..."
|
|
Наш человек
|
Вот я спешу поздравить Маришку-Близняшку с круглой и приятной даткой, а тут такое..
Марина! Что бы в жизни не случилось - вы вместе и вместе достойно встретите трудности и радости! Берегите себя! Счастья вашей большой. доброй и дружной семье! Мамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может обойдется? не грусти! Маша! Поздравляю Темыча с пятилетием! Замечательный возраст! Замечательный мальчик - веселый. добрый. сообразительный. Огонек! Тебе - много-много сил и понимания своего мальчика (коряво написала. но ты поняла). Сынок твой - награда авансом. наверное всевышний решил что ты хорошая мать и послал тебе дочку-солнышко ![]() Ура! |
|
|
ответ для Yanochka на сообщение "Жанн, это не Виста)))
У меня она и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Да? а у меня Винды не видят а виста..."
|
|
Наш человек
|
ЛЕЛИЧКА, а поставь ссылочку на майский сайтик
, а то я помню что ДР 2го нет, а 3го... а 4го....Как поздравлять то? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() арсюша-крокодюша спит 3 раза по 20 мин маме это не нравится. в остальном он бодр и даже не потерял аппетит. с Я. сегодня сделали последнее промывание миндалин и лазер, вроде вс ечисто сказали. разговаривала с приятельницей у нее у дрчи тоже были белые налеты - так вот ведь там нормальный педиатр, отправила сразу на мазки, высеили дрожжи какие-то. лечение - не антибиотиками а кандидом или чем-то в этом роде+снимать налет самостоятельно-ватный тампоном с люголем. а у нашей даже мыслей не было что-то там высеивать. если опять будет горло - пойду сначала в след. раз к лору. воть. |
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "А я тока собралась задаваться вопросом..."
|
|||
|
Наш человек
|
уф...всем привет еще раз))
ЮЮ, пыжам отдам Свете, ага. Скок стоит..уу..не помню.вроде 180,что ли Ага, мона на телефон Цитата:
Все это - я собственно о том же = если псина УЖЕ напала, в качестве отвлекающего маневра. @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Fairy на сообщение "А я тока собралась задаваться вопросом..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы поскорее поправлялась!Берегите мамочку свою
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со сковородой осторожнее ....страшно и подумать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А белокурый кудрявчятый ангелочек у нас еще есть,правда это девочка-Алинка!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо,Жанночка!!!:flower::flower::flow..."
|
|
Мега-элита
|
|