Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Naezdnitsa на сообщение "Ой, а как именно крем называется? а то..."
|
Участник
![]() |
Списываю все что есть:
Emerald Bay dark tanning MOJO Dark Bronzing Sauce double shot bronzers cayenne pepper hot! Когда я пришла покупать в лавочку,попросила крем этой фирмы с муравьиной кислотой и мне выдали эту бутылочку ![]() |
![]() |
ответ для Julsi на сообщение "Списываю все что есть:
Emerald..."
|
Наш человек
![]() |
она красного или темно-фиолетового цвета?
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "она красного или темно-фиолетового..."
|
Участник
![]() |
Красно-оранжевого
![]() |
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Расскажите о солярии..."
|
Элита
![]() |
Вот этот крем.
![]() ![]() MOJO DARK BRONZING SAUSE™ Двойное содержание бронзаторов способствует получению темного оттенка загара; Tropical Heat (тропический зной) – состав, который провоцирует темный румянец и обладает сильным разогревающим действием; Сандаловое масло успокаивает и увлажняет кожу; Нектар агавы помогает сохранить глубокий и темный оттенок. *Не рекомендуется использовать людям с чувствительной и светлой кожей! Не наносить на лицо! |
![]() |
ответ для ЯН@ на сообщение "Вот этот..."
|
Активный участник
![]() |
девочки только не забывайте он не для начинающих, и белокожих .Лично для меня на первом месте остается крема " австралия голд"
|
![]() |
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение ":flower:
Попробую,хотя многие..."
|
Частый гость
![]() |
Пожалейте свою кожу и не мажтесь этой химией. Это худший крем, какой сейчас на рынке есть. Julsi Насчет этого крема могу сказать вот что - сама им долго пользовалась, т.к. ничего лучше не было. Да, цвет нормальный, но ЗАПАХ после загара - фу. Сейчас есть аналогичный крем, который пахнет потрясающе и щипет не меньше. Называется Devoted creations "Trinity". Просто еще не все об этой фирме знают, но она оч. классная. Сама сейчас с тринити постоянно загораю. ДЕВЧУНЬИ Фирма называется Devoted Creations. У них очень хорошие крема, дороже, чем другие фирмы, но зато эффект потрясающий. И кожа ухоженная, что немаловажно. Soleo и Emerald Bay продают там, где не хотят пробовать что-то новое и учиться. Сама их продовала, пока не попробовала новые крема. Теперь только эти. тасмания респект. Хоть кто-то нормальным кремом мажется. Австралиан голд делает та же контора, что и Devoted Creations. По составу и уходу они далеко впереди Emerald Bay. А каким именно кремом мажешься? |
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Расскажите о солярии..."
|
Ветеран
![]() |
Я "дозагоралась"
онколог сказал, никаких соляриев, на пляже-то загорать нельзя, только в тени... |
![]() |
ответ для Sun_shining на сообщение "Пожалейте свою кожу и не мажтесь этой..."
|
Наш человек
![]() |
Вы таки менеджер по продажам в фирме Devoted
![]() у Австралиан Голд и Эмерал Бэй- разные основы, так что непрофессионально их сравнивать. Вы, как специалист, должны это знать. ![]() про Солео - ППКС. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я поделилась вчера впечатлениями от покупки нового крема,мне он очень понравился и я буду продолжать им пользоваться (по крайней мере сейчас!),а высказывания типа "но ЗАПАХ после загара-фу"(и тут же реклама своей продукции...) и "хоть кто-то нормальным кремом мажется"(я, например, не мажусь а пользуюсь!)-вас не красят!!! |
|