Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "А я ем квашеную капусту...с огурцом и..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Старожил
![]() |
сейчас нашла случайно запись в ноутбуке...я лежала тогда на сохранении...вообще странно, я даже этого не помню, я писала свои мысли в тетрадке, но видимо тогда ручки не было под рукой и поэтому записала в бук:
Наконец я решилась начать его. Надеюсь, потом будет интересно почитать и мне и моему малышу. Итак, начнем. Сегодня 03 сентября 2008 г, маленькому человечку во мне 19 недель и два дня, он уже большой и пинает меня ручками и ножками больше 2-х недель. Очень любит покушать, после приема мною пищи начинает толкаться во все части живота от лобка до пупка. Иногда нас одолевает противный тонус, очень неприятное ощущение – животик сжимается и становится жестким. Я стараюсь расслабиться в этот момент и глубоко подышать. А вообще у нас не очень всё хорошо, большие проблемы с шейкой, но мы молимся каждый день и надеемся на лучшее. Хотя, признаться честно, получается плохо.:-( Страхов и неуверенности в моей голове хватит на 10 человек. Я очень боюсь потерять тебя, мой маленький человечек. Я тебя очень сильно люблю и папа тоже тебя любит. Нам нужно всем вместе постараться и настроиться на благополучный исход. Я знаю, что я должна выбросить все плохие мысли из головы и думать только о хорошем, я буду стараться, а ты расти мой хороший, набирайся сил. Вместе мы всё преодолеем. а через 1.5 месяца его не стало(( Одно я поняла: хороший настрой -половина успеха!!!! Но где его взять? |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Ветеран
![]() |
Я просто долго еще ждать не могу. Мне и так почти 33. Думала, что родим, пока молодые, а и так то не успели, после 30 рожать будем, так еще и эту беременность потеряли. Уже к 34 только в лучшем случае рожать буду. Поэтому и не хочу ждать долго.
Хотя, сейчас на работе увольнения пошли. А я молодой работник, иду в первую очередь под увольнение. Самое обидное, что только сказала на работе про выкидыш и на след. день объявили приказ, что руководители отделов должны списки на увольнение подать. Ну, меня тут же и включили ![]() Так что, летом буду искать новую работу (сейчас буду тут держаться, у меня с мая сессия на заочном), придется с беременностью так и так годить, а у меня прям настроение ниже плинтуса падает, как подумаю... |
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Я просто долго еще ждать не могу. Мне и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "сейчас нашла случайно запись в..."
|
с Луны
![]() |
Одно я поняла: хороший настрой -половина успеха!!!! Но где его взять?
Настрой берем позитивный в общении друг с другом! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "сейчас нашла случайно запись в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Я просто долго еще ждать не могу. Мне и..."