Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет? | |||
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны |
![]() ![]() ![]() |
209 | 82,61% |
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет |
![]() ![]() ![]() |
44 | 17,39% |
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Допустимо ли защитить своих детеи от..."
|
Участник
![]() |
Если человека собьет машина, даже если он пьян и переходит дорогу в неположеном месте, виноват владелец машины, т.е. в этом случае его не посадят, а вот компенсацию пострадавшему выплатить обяжут. Потому как машина - источник повышеной опасности.
Собака - это тоже источник повышеной опасности, поэтому за любые действия собаки должен нести ответственность хозяин. (Хотя любители собак, по всей видимости, считают, что повышеную опасность на детских площадках создают дети, а не собаки). |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу - угу спаааааааааасибо огромное -а..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну. не знаю, у меня мелкий знает, притом давно, что гладить можно только знакомых собачаек. И на площадке обычно слышу, как мамочки о том же втирают своим. Так, что это уже от предков во многом зависит. В любом случае, это лучше чем панический страх... собаки ведь чувствуют его.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "А я всегда настороже и с машинами, если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да как сказать я однажды только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "А меня вот напрягает... А я очень не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "А я Вам говорю, что теоретически, я не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я так же отношусь к своим собакам, ибо всегда я сама буду виновата что не сумела предотвратить какую то неприятность по отношению к своему любимцу! Поэтому в городе всегда поводок и голова крутящаяся на 360! |
|
![]() |
ответ для Наталья98 на сообщение "а вот если Вас конкретно попросят..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Тогда надо запретить собак, машины и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "А я всегда настороже и с машинами, если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а еще напрягает, когда вижу как носятся по дворам лихие автолюбители, или когда читаю посты обитве за парковку - типа проколоть все четыре колеса казлу, который поставил на место свою поганную машину, где я два года ставил свою машину))) я в шоке, короче) меня не напрягает саму сбавить газ и ехать по дворовой территории не более 20 км в час, а то и ниже) меня не напрягает погулять с собакой в другом месте) меня не напрягает вынести мусор и выкинуть его в помойку) вот как то так) |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Неа... Надо запретить неконтрольных..."
|
Элита
![]() |
|