| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
в использовании, конечно. Сроки изготовления у них - 32 дня, вне зависимости от объема работ. Пощупали, поглядели - все отлично. А со временем не вылезло ничего?
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Mr Doors - без нареканий?"
|
|
Наш человек
|
сама к ним присматриваюсь,у меня подруга несколько лет назад заказывала там горку,нарекания были,но не в эксплуатации,а именно с изготовлением,не там дырки для розеток,ну еще что-то сейчас не помню,но вроде все мирно закончилось,а после проблем никаких не было
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
В основном нет, у меня их мебель лет 5 или 7 (какой то у меня временной кретинизм сегодня)
У меня были проблемы с установкой (она растянулась чуть ли не на месяц), но на качество изделий это никак не отразилось. Со временем у TV стойки (это ограменное сооружение) немного вздулась верхнее покрытие (ну я не знаю как называется цветной слой ДСП, в моем случаи он черный), но грешу, что в мое отсутствие там оставили мокрую тряпку (но крышка очень высоко и внешний вид не портит) Мебель у них безумно дорогая, советую найти человука у кого скидка есть (себя не предлагаю у меня только 3% или 5%, в общем ищите у кого 10%-15%) |
|
|
|
|
антикварная
|
книжному шкафу 6 лет. супер.
одежному шкафу 4 года. отошла задняя стенка. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да по скидкам у них не очень, и особо от объема не зависит - нам-то аж 9 конструкций надо делать - а их процент от этого не зависит....
Так-то по каталогам отчень даже, особенно серия Классик. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня одежный шкаф и полка угловая уже 5 лет стоят, ттт. Проблем нет. А в этом году пришлось разбирать и снова собирать (мешали потолки натяжные делать), пришли 2 мастера из фирмы и за 2000 все сделали
![]() |
|
|
ответ для Azalea на сообщение "У меня одежный шкаф и полка угловая уже..."
|
|
Небожитель
|
Юля, мы там 4 года назад заказывали прихожую и раздвижную дверь в прихожую.
Все сроки были соблюдены. 2 мальчика приехали, быстро все установили, и даже оставили свои домашние телефоны, что если что случиться - можно им позвонить. Телефоны их к счатью пока не пригодились. Мебель до сих пор как новая. Я очень довольна, и если буду заказывать мебель, то только у них ![]() |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "В основном нет, у меня их мебель лет 5..."
|
|
Элита
|
Помните, я как то спрашивала насчет детской?? Вы мне ссылочку давали?? это не мистер был...и цены у них другие, в мистере в два раза (почти) дороже получается!!!!!А девочки у них на телефоне не очень любезные...
|
|
|
ответ для Мышонок на сообщение "Помните, я как то спрашивала насчет..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
А то, что там очень дорого это не секрет, разве я Вас не предупреждала? Ну а насчет не любезны ………………., Вы к ним в солон сходите, там за такие деньги Вас вылижут, оботрут салфеточкой и Вы отбиваться от любезности будете. |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Думаю, что я . Вы спрашивали телефон..."
|
|
Элита
|
Я совсем к вам без претензий (за ссылку спасибо, никто кроме вас так и не откликнулся), но это был телефон другой организации...они как мне сказали сделаю по моему заказу.....а потом случайно проезжая около метро лесная увидела их рекламу на стекле....и это оказалась совсем другая организация.
|