✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 00:09
ответ для Эники на сообщение "не болейте,малыши :(..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ух, ты круто!!!
в нашем топе еще одной звездой больше..Данетту для журналов снимают, Пашка вон вообще в телек угодил!! Ждемс эфира!
Эфир только в конце мая обещали - так что долго еще ждать
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 00:11     #5152
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Алена, еще раз с 11-летним годовасием!
Красавец мужчина растет!
Ален! У вас ДР???? Я тогда присоединяюсь! Всего вам!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 00:11     #5153
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое
Ни фиха се. Даже у нас такого списка не было. У нас тока пантокальцин был при нашей неврологии.
Чего написали? Какой выход? Это что за диагноз то такой??? А куда раньше глядели???
Старый 02-03-2009, 00:16     #5154
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Нам невролог в 4 месяца тоже диакарб с аспаркамом прописал. Очень не хотела давать, ж...ой чувствовала, что не надо и в душе молилась, чтобы эти препараты нам не подошли. В результате на первый же прием 1/5 таблетки у Степика началась аллергия жуткая, больше не давала. Для очистки совести ходим к остеопату, в год были у того же невролога - развитие по возрасту.
Остеопат объяснила, что если гипоксия была в родах незначительная, то на умственные и физические способности ребенка она никак повлиять не может, но может вылезти в старшем возрасте в виде головных болей, например. Проблема достаточно успешно решается остеопатически. Вот к остеопату я бы на твоем месте сходила, хуже в любом случае не будет, это ж не таблетки. Если ты видишь, что ребенка ничего не беспокоит (спит нормально, не укачиваешь часами, не заходится в крике регулярно, не реагирует на перемену погоды, нет тремора, не поджимает пальцы, нет слишком быстрого роста головы и пр.), то лекарства я бы не давала. Если есть какие-то симптомы, то для успокоения показала бы другому неврологу, а уже после этого принимала решение.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы и тебе от беспокойства
ВО, я согласна с Машей на все +100000000
Старый 02-03-2009, 00:17
ответ для Veroni на сообщение "Анютка шикарна :046: Классный..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Анютка шикарна

Классный сортер. Ну и как этот легче горшка (не в смысле веса, а в смысле физических усилий ребя)

Полин, а мож ты меня до завтра подождешь, вместе сгоняем, а то я одна заблужусь, а смогу уже теперь только завтра

Очаровательный юноша

У нас с куртками на весну полный ажур - есть и на выход куртяха и в грязи поваляться. А вот проблемс у нас со штанами. Я уже с ног сбилась в поисках таких балониевых штанишек на подкладке и желательно на подтяжках, но можно и без них. На детей постарше до фига этих штанов видела, а вот на таких шмакодявок не найти. Может кто купил своим такие штанишки?
Я еще к зиме видела в Детях и 74 размер с лямками и 80 размер.
Тока я в ОЗ покупаю и проблемы нетю у меня.
Старый 02-03-2009, 00:19
ответ для Эники на сообщение "не болейте,малыши :(..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Настя,

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Мы обычно 1 раз..перед сном дневным..без сиси засыпать не умеет..но последнее время я Димку разбаловала....во-первых потому как прививка на носу была, пусть думаю ест, лишний иммуните не повредит ...во-вторых у меня сейчас как-то плохо с нервами, да и сил бороться с Димой совсем нет...авитаминоз и депрессия..так что мне легче ему сунуть грудь, чем воспитывать
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
к
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
Да, вкололи сегодня Сама на себя взяла ответсвенность..потому как сейчас Дима себя хорошо чувствует+ я его к прививке подготавливала всякими способами....противопоказаний особых нет, с таким гемоглобином колоть можно, меня например, больше лейкоцитоз волновал.. но СОЭ хорошее...А через неделю неизвестно что будет, вирус вон ходит, + у нас время поджимает, надо сделать до 9 марта, иначе первая прививка пропадет
Вообщем сделала, на свой страх и риск
Ага, растем, растем....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
:

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Может ротавирус такой?
Старый 02-03-2009, 00:23     #5157
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Значиться так, отчет по состоянию.
Сегодня мы еще слабее чем в предыдущие дни. Температура так и держиться, спим чаще, но по малу (только сон и радует). Сопли снова стали прозрачными.
Самое смешное почистила я Темику нос, закапала... Лежу с ним на диване балдеем типа... тут он поднимается посмотреть мне в лицо и чихает... Я вся в его сопельках... А ребенку весело.
Моя вечно в руку сморкается, и гогочет после этого...
Старый 02-03-2009, 00:32     #5158
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Мы обычно 1 раз..перед сном дневным..без сиси засыпать не умеетДа, вкололи сегодня Сама на себя взяла ответсвенность..потому как сейчас Дима себя хорошо чувствует+ я его к прививке подготавливала всякими способами....противопоказаний особых нет, с таким гемоглобином колоть можно, меня например, больше лейкоцитоз волновал.. но СОЭ хорошее...А через неделю неизвестно что будет, вирус вон ходит, + у нас время поджимает, надо сделать до 9 марта, иначе первая прививка пропадет
Вообщем сделала, на свой страх и риск
Ага, растем, растем....

?
да уж вирус точно всех уже коснулся(( у меня муж переболел,потом Аленка,теперь мне не очень как то(( + тоже какая то депрессия..весна ведать

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя вечно в руку сморкается, и гогочет после этого...
круто,уже сморкается

Ален,а когда детки самостоятельно сморкаться начнут? 1,5-2 годика?
Старый 02-03-2009, 00:32     #5159
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Ксюшу, Ванечку, Тёму и двух Данечек с годовасием!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Старый 02-03-2009, 00:40
ответ для smarine на сообщение "Всем..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст... кто в курсе, что за зверь?