| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какого врача выбрать? | |||
| Жаркой |
|
19 | 52,78% |
| Балукова |
|
17 | 47,22% |
| Проголосовавших: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Уже не найду.Про Балукову нашла сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот например, мне повезло. Я "поймала" Жаркой, когда она уже переодедась и уходила домой. Схватки у меня в 6 вечера начались, в 1ч.05м. я родила. А к ней ехала еще одна пара рожать на СР. Так что она никуда не торопилась, и со мной провела очень много времени. Правда все равно я до сих пор в шоке, что она мне и ребенка одела (еще выбрирала что одеть, говорит:"Эти ползуны посимпатичнее - давай их оденем ") - и к груди она мне сынулю прикладывала.... Не акушерка. Я понимаю, она ждала еще пару - но ведь могла спокойно пойти отдохнуть, чайку попить..Тем более, что у нее закончился рабочий день, она до часу ночи со мной, потом пара еще одна, а на следующий день я ее встретила в коридоре часов в 9-10 утра - неслась в прямом смысле этого слова в окружении кучи народу и еще по телефону разговаривала..И все равно остановила меня, поспрашивала как дела, как малыш.... И все с улыбкой, никакого недовольства или признаков усталости.. Для меня не было важно,что потом она не заходила как некоторые, я понимаю - занята...Да и работа ее,вобщем закончена была.... Но впечатления именно человеческие были очень приятные. А на отзывах я читала как ее люди не могли поймать, как она занята была все время..... ну просто как кому повезет... непредсказуемо.... выбирайте лично кто понравится больше. запишитесь на прием и к той и другой, срок позволяет, время еще есть. На приеме скажите,что думали о том,чтобы заключить договор и попросите координаты. Заодно спросите свободна-несвободна и на какой неделе позвонить.А потом уже выберете и позвоните. ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Знаете, Вам правильно написали уже ваше..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прекрасно понимаю,что не от одного врача всё зависит.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Времени уже и не так много,к ним очередь из беременюшек и попасть очень сложно.... |
|||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Нет ещё.Выбираю.
Да и срок не такой уж..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Про оплату мы с ней вообще не говорили, она дала мне направление и все. А дальше ваше дело, когда договор заключать. В амбулаторном центре сказали, что договор надо заключать после 30 недели, не раньше, с полной оплатой. Насчет акушерки: Балукова посоветовала Утешеву, но мне к ней не хочется. В принципе, она не настаивала, просто сказала, что больше всего с ней работает, но я могу и другую выбрать. Хотела Агурееву или Осипову, но почему-то они не принимаю на СР. Странно.. Теперь думаю. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Извините за любопытство.А какой личный..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я в шоке, что теперь делать??? может пока не поздно, подумать... |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Помогите определиться с врачом.Жаркой..."
|
|
Наш человек
|
На один такой отзыв 1000 хороших. Покажите врача с большим опытом работы без "истории".
|
|
|
ответ для Manunechka на сообщение "Я в шоке, что теперь делать??? может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Утешеву хвалят,я много хорошего читала. Не переживайте!Про какждого врача есть негативные отзыы. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "А вы на семейны идёте или на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Есть акушерки, про которых только хорошие. Не могу найти отдельную тему про акушерок 18 роддома, наверное, надо создать. А вы какую акушерку хотите? |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "На один такой отзыв 1000 хороших...."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Помогите определиться с врачом.Жаркой..."
|
|
Участник
|
Я рожала с Балуковой, довольна. Акушерка у меня была (по рекомендации Балуковой) милейшая женщина с красивым нерусским именем (к стыду своему, имя не помню)..
|
|
|
ответ для Рыжий слоН на сообщение "Я рожала с Балуковой, довольна...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всем довольны? |
|