Помогите определиться с врачом.Жаркой или Балукова.18 РД. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какого врача выбрать?
Жаркой 19 52,78%
Балукова 17 47,22%
Проголосовавших: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:08     #41
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Уже не найду.Про Балукову нашла сегодня и по горячим следам выложила,а про Жаркой давно читала.Уже не помню где.
Знаете, Вам правильно написали уже ваше - отзывы и плохие и хорошие будут про всех. Решить сложно,я Вас понимаю. И даже когда решите, к сожалению, уверенности что пойдет все так как планируете не будет все равно.
Вот например, мне повезло. Я "поймала" Жаркой, когда она уже переодедась и уходила домой. Схватки у меня в 6 вечера начались, в 1ч.05м. я родила. А к ней ехала еще одна пара рожать на СР. Так что она никуда не торопилась, и со мной провела очень много времени. Правда все равно я до сих пор в шоке, что она мне и ребенка одела (еще выбрирала что одеть, говорит:"Эти ползуны посимпатичнее - давай их оденем") - и к груди она мне сынулю прикладывала.... Не акушерка. Я понимаю, она ждала еще пару - но ведь могла спокойно пойти отдохнуть, чайку попить..Тем более, что у нее закончился рабочий день, она до часу ночи со мной, потом пара еще одна, а на следующий день я ее встретила в коридоре часов в 9-10 утра - неслась в прямом смысле этого слова в окружении кучи народу и еще по телефону разговаривала..И все равно остановила меня, поспрашивала как дела, как малыш.... И все с улыбкой, никакого недовольства или признаков усталости..
Для меня не было важно,что потом она не заходила как некоторые, я понимаю - занята...Да и работа ее,вобщем закончена была.... Но впечатления именно человеческие были очень приятные.
А на отзывах я читала как ее люди не могли поймать, как она занята была все время.....
ну просто как кому повезет... непредсказуемо....
выбирайте лично кто понравится больше. запишитесь на прием и к той и другой, срок позволяет, время еще есть. На приеме скажите,что думали о том,чтобы заключить договор и попросите координаты. Заодно спросите свободна-несвободна и на какой неделе позвонить.А потом уже выберете и позвоните.
Старый 26-02-2009, 08:53     #42
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Маш, мое мнение такое у каждоговрача есть свое маленькое кладбище, к сожалению, они же БОГИ!!! Тоже имеют прово на ошибку это же процесс такой непредсказуемый и не факт что это только из-за врчей некоторые женщины тоже не адекватно себя ведут.
Мне моя врачиха рассказывала что у нее девочка одна вообще с ступор вошла ничего делать не могла вот просто неадекват и все! Если сама себе не поможешь и не подготовишь себя морально то дело не пойдет ни с одним врачем!!!
Ты правильно всё написала
Я прекрасно понимаю,что не от одного врача всё зависит....
Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Я 2 руками за Балукову- у меня очень и очень сложные роды были- почти 2 суток- кесарить было поздно но благодаря Надежде Александровне моей дочурке 8 марта будет 3 годика!!! а шансов родиться полноценной у нее было мало: 24 часа безводный период, 3-ое обвитие пуповиной и лицевое предлежание, отсутствие всякой родовой деятельности у меня , ну или очень слабая, шейку в итоге руками раскрывали- ни разврывов ни трещин - никаких родовых травм по факту у нас не было и других отклонений в развитии, что наверное результат мои молитв и врачебного таланта Балуковой
Супер врач - все 8 марта со мной колбасилась потом еще сутки меня буквально выхаживала
ну и акушерка Юлия Агуреева- тандем просто на редкость удачный
а с Жаркой у меня не сложилось, хотя изначально планировала у нее рожать- мне она очень не понравилась , разговорила со мной грубо, у меня сложилось впечатление, что ей просто не нужны пациенты( это-то в принипе и понятно - у нее не только врачебные, но еще и административные обязанности)
Спасибо большое за отзыв!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Знаете, Вам правильно написали уже ваше - отзывы и плохие и хорошие будут про всех. Решить сложно,я Вас понимаю. И даже когда решите, к сожалению, уверенности что пойдет все так как планируете не будет все равно.
Вот например, мне повезло. Я "поймала" Жаркой, когда она уже переодедась и уходила домой. Схватки у меня в 6 вечера начались, в 1ч.05м. я родила. А к ней ехала еще одна пара рожать на СР. Так что она никуда не торопилась, и со мной провела очень много времени. Правда все равно я до сих пор в шоке, что она мне и ребенка одела (еще выбрирала что одеть, говорит:"Эти ползуны посимпатичнее - давай их оденем") - и к груди она мне сынулю прикладывала.... Не акушерка. Я понимаю, она ждала еще пару - но ведь могла спокойно пойти отдохнуть, чайку попить..Тем более, что у нее закончился рабочий день, она до часу ночи со мной, потом пара еще одна, а на следующий день я ее встретила в коридоре часов в 9-10 утра - неслась в прямом смысле этого слова в окружении кучи народу и еще по телефону разговаривала..И все равно остановила меня, поспрашивала как дела, как малыш.... И все с улыбкой, никакого недовольства или признаков усталости..
Для меня не было важно,что потом она не заходила как некоторые, я понимаю - занята...Да и работа ее,вобщем закончена была.... Но впечатления именно человеческие были очень приятные.
А на отзывах я читала как ее люди не могли поймать, как она занята была все время.....
ну просто как кому повезет... непредсказуемо....
выбирайте лично кто понравится больше. запишитесь на прием и к той и другой, срок позволяет, время еще есть. На приеме скажите,что думали о том,чтобы заключить договор и попросите координаты. Заодно спросите свободна-несвободна и на какой неделе позвонить.А потом уже выберете и позвоните.
Спасибо!!!!
Времени уже и не так много,к ним очередь из беременюшек и попасть очень сложно....
Старый 28-02-2009, 16:17     #43
Manunechka
Частый гость

Manunechka отсутствует

Цитата:
Нет ещё.Выбираю.
Да и срок не такой уж большой.
И меня интересует вопрос когда платить?
А акушерку вы с ней обговорили?Кто будет?

Про оплату мы с ней вообще не говорили, она дала мне направление и все. А дальше ваше дело, когда договор заключать. В амбулаторном центре сказали, что договор надо заключать после 30 недели, не раньше, с полной оплатой.

Насчет акушерки: Балукова посоветовала Утешеву, но мне к ней не хочется.
В принципе, она не настаивала, просто сказала, что больше всего с ней работает, но я могу и другую выбрать. Хотела Агурееву или Осипову, но почему-то они не принимаю на СР. Странно..
Теперь думаю.
Старый 28-02-2009, 16:25     #44
Manunechka
Частый гость

Manunechka отсутствует

Цитата:
Извините за любопытство.А какой личный опыт?Сначала с одной рожали,а потом с другой?

Вот.Сегодня нашла.Насторожило...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=239177

Я в шоке, что теперь делать??? может пока не поздно, подумать...
Старый 28-02-2009, 18:22     #45
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

На один такой отзыв 1000 хороших. Покажите врача с большим опытом работы без "истории".
Старый 28-02-2009, 18:39     #46
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manunechka Посмотреть сообщение
Про оплату мы с ней вообще не говорили, она дала мне направление и все. А дальше ваше дело, когда договор заключать. В амбулаторном центре сказали, что договор надо заключать после 30 недели, не раньше, с полной оплатой.

Насчет акушерки: Балукова посоветовала Утешеву, но мне к ней не хочется.
В принципе, она не настаивала, просто сказала, что больше всего с ней работает, но я могу и другую выбрать. Хотела Агурееву или Осипову, но почему-то они не принимаю на СР. Странно..
Теперь думаю.
А вы на семейны идёте или на индивидуальные?
Утешеву хвалят,я много хорошего читала.
Цитата:
Я в шоке, что теперь делать??? может пока не поздно, подумать...
Не переживайте!Про какждого врача есть негативные отзыы.
Старый 01-03-2009, 22:08     #47
Manunechka
Частый гость

Manunechka отсутствует

Цитата:
А вы на семейны идёте или на индивидуальные?
Утешеву хвалят,я много хорошего читала.

Не переживайте!Про какждого врача есть негативные отзыы.
я иду на семейные. Про Утешеву отзывы разные есть, это и смущает.
Есть акушерки, про которых только хорошие. Не могу найти отдельную тему про акушерок 18 роддома, наверное, надо создать.

А вы какую акушерку хотите?
Старый 01-03-2009, 22:09     #48
Manunechka
Частый гость

Manunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
На один такой отзыв 1000 хороших. Покажите врача с большим опытом работы без "истории".
Спасибо. Наверное, вы действиетльно правы.
Старый 01-03-2009, 22:32     #49
Рыжий слоН
Участник

Рыжий слоН отсутствует

Я рожала с Балуковой, довольна. Акушерка у меня была (по рекомендации Балуковой) милейшая женщина с красивым нерусским именем (к стыду своему, имя не помню)..
Старый 01-03-2009, 22:53     #50
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
я иду на семейные. Про Утешеву отзывы разные есть, это и смущает.
Есть акушерки, про которых только хорошие. Не могу найти отдельную тему про акушерок 18 роддома, наверное, надо создать.

А вы какую акушерку хотите?
Я только Агурееву.Буду настаивать или уговаривать.Только с ней хочу.
Цитата:
Сообщение от Рыжий слоН Посмотреть сообщение
Я рожала с Балуковой, довольна. Акушерка у меня была (по рекомендации Балуковой) милейшая женщина с красивым нерусским именем (к стыду своему, имя не помню)..
Всем довольны?