Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:13     #441
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?
Завтра пойду в магазин - посмотрю.
Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было - ноги не разъезжаюца Пора новые покупать уже Лизику
Старый 01-03-2009, 00:13     #442
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
очень субъективно для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди
понятно, Марианна. спасибо!

я в Египте была лишь в Эль-Гуне, но неоднократно.счастья - полные рейтузы. тихий, уединенный отдых.Египетская Венеция. наш папень грозился осенью нас туда заслать, но я - .не раньше 2-3 лет.
Старый 01-03-2009, 00:15     #443
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было - ноги не разъезжаюца Пора новые покупать уже Лизику

преемственность
НОвые Лизику и кобелю
Старый 01-03-2009, 00:18     #444
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
кто хотел продать слинг???
Чё-то непонятно, вылезает закрытая страница какой-то девушки...
Старый 01-03-2009, 00:22     #445
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
понятно, Марианна. спасибо!

я в Египте была лишь в Эль-Гуне, но неоднократно.счастья - полные рейтузы. тихий, уединенный отдых.Египетская Венеция. наш папень грозился осенью нас туда заслать, но я - .не раньше 2-3 лет.
хы, Ясику как раз было 2. Не я нафик нафик, все черноарабские страны мимо меня нонче Ладно еще самим, но с детьми Я ваще не знаю как повелась, и главное сама напросилась в компанию. Балда
Цитата:
преемственность
НОвые Лизику и кобелю
нееее, кобель еще старые не сносил
Старый 01-03-2009, 00:25     #446
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
хы, Ясику как раз было 2. Не я нафик нафик, все черноарабские страны мимо меня нонче Ладно еще самим, но с детьми Я ваще не знаю как повелась, и главное сама напросилась в компанию. Балда

нееее, кобель еще старые не сносил
ну что за дискриминация пса!!!!! ему тоже новые хочется! Те буквы (силуэты) он уже выучил!

Пойду читать, всем спокойной УЖЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ!!!!!:supp ort:
Старый 01-03-2009, 00:31
ответ для Шпинат на сообщение "ну что за дискриминация..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ну что за дискриминация пса!!!!! ему тоже новые хочется! Те буквы (силуэты) он уже выучил!

Пойду читать, всем спокойной УЖЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ!!!!!:supp ort:
пируэты

Спокойной весенней ночи) А в июляшках только что родилась весенняя птичка у нашей девочки одной))) Дождалась 00 часов первого дня весны и сразу родилась
Старый 01-03-2009, 00:32     #448
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Наташа, я тож на ВО выросла, на 4 линии и до того как переехала сюда (в ноябре позапрошлого года) - не представляла как тут жить... а теперь не представляю как жить на Ваське... особенно с маленьким ребенком...
Таж фигня
Я хоть и не росла на ВО, но прожила там с 94 по 2008, 14 лет всё-таки.
Когда купили квартиру в Купчино и переехали, месяц рыдала как здесь жить можно
Прожив год в "спальнике", на вопрос мужа "если заработаем на "трешку", будем на Ваське покупать?" ответить однозначно Да уже не могу.
А ведь и представить себе не могла, как в Питере я смогу жить где-то, кроме Острова
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Хорошо на Ваське с маленьким ребенком. И я, и моя сестра, и старшая дочь выросли, гуляя на Смоленском кладбище.
Мы с Егором тож гуляли там же, периодически встречая толпу людей в черных платках с заплаканными глазами
Или разглядывая свежую могилку, где покоится молодая женщина, моя ровесница с двумя своими крошками не старше 4-х лет и еще одной малышкой-трехлеткой (видимо какой-то близкой родственницей) - жертвами крушения самолета Анапа -СПб...
Оптимизма такое гуляние мне явно не прибавляло........
Цитата:

Люда, поправляйтесь!!!
Спасибо, Шпинатик, мы стараемся изо всех сил
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (
Поздравляю, хорошая покупка
Старый 01-03-2009, 00:33     #449
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Ой надо скачать пойти. Только при скачке у меня комп сильно торомозит. Либо сидеть в инете , либо скачивать. А мне еще очень понравился фильм "Загадочная жизнь Бенжамина Баттона." и "Подмена"
Надо посмотреть. ТОже психологические триллеры?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
это еще не максимум
мои други 100 тыс отвалили первый взнос в Сертолово
Убицца
Меня жаба задушит ТАКИЕ деньжищи отдавать. Я сама ее всему обучу Нафиг, спрашивается, три вышки получала???????
Кста, у меня подруга свой частный садик открыла... Правда, в Твери. Летом скатаюсь, посмотрю что к чему. Может, тоже озадачусь

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Абалдееееееть.

Всё прямо,как про нас.Один в один.

Друх
Друх

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
самый самый последний, пятый ..... коляска моя конеш классная, но тяжёлая сцуко . особенно с ребетёнком в зим. комбезе
У меня тоже 5, но с лифтом А была возможность на 1-м остаться, только пришлось бы войну объявить девке брата мужа (о как выразилась). Но беременной не хотелось нервы мотать. Ей, видишь ли, собак удобно выгуливать. А мне с ребенком и коляской - не удобно, конечно
Старый 01-03-2009, 00:34     #450
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение

Мы с Егором тож гуляли там же, периодически встречая толпу людей в черных платках с заплаканными глазами
Или разглядывая свежую могилку, где покоится молодая женщина, моя ровесница с двумя своими крошками не старше 4-х лет и еще одной малышкой-трехлеткой (видимо какой-то близкой родственницей) - жертвами крушения самолета Анапа -СПб...
Оптимизма такое гуляние мне явно не прибавляло........
ужас