Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Может кто-то был в такой ситуации? Не могу выгнать мужа. Пойти ему некуда – он приезжий из далека. Квартира моя – и мне уйти, хотя б на время, тоже некуда особо с маленьким ребенком. С ним быть в одной квартире больше нету сил – достало. Особенно жалко мелкого, он видит все наши слезы, скандалы, драки и т.д.
Позиция мужа такова: «я не дам тебе развода, я никуда не уйду, мне идти некуда, никуда ты от меня не денешься с мелким и без работы» и т.д. и т.п. угрозы всякие: типа я никому не нужна буду; с другим мужиком также проблемы будут; и вообще ребенка ты не получишь. С мужем точно решила расстаться, но вот с чего начать? |
![]() |
ответ для Евгеша на сообщение "Как выгнать мужа?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это навскидку вопроы, без которых итуацию не представить полностью... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подаете на развод, снимате с регистрации, меняете замки и очень серьезно говорите, что вслучае дебоша перед дверью вызываете милицию. На вопрос куда ему идти, есть два варианта: либо в пешее эротическое путешествие, либо "где родился, там и пригодился". А Вы будете нужна, еще и выбирать станите. Работать захотите - значит, будет работа. Главное, есть малышь и есть, где жить. Если решение принято, то действия Ваши должны быть максимально четкими, слова - доходчивыми, в голосе побольше здорового цинизма и отсутствия страха.
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Квартира ваша - в смысле ваша..."
|
Участник
![]() |
Да квартира моя от родителей, муж зарегестрирован временно. Гражданство у мужа РФ. Ребенку 2,5 годика.
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Подаете на развод, снимате с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Замки менять сложно хотя и возможно но у нас первый этаж и он уже пытался угрожать тем что разобьет окно и вообще мне после этого не здорбровать. Работать я очень хочу и ищу ее, но у меня мелкий очень-очень часто болееет (буквально две недели через две), хотя и в ясли ходит - КОМУ Я ТАКОЙ РАБОТНИК НУЖНА. |
|
![]() |
ответ для Евгеша на сообщение "Да квартира моя от родителей, муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ежу понятно. что все мужнины высказывания типа "никуда не пойду, никуда ты не денешься, да кому ты нужна" - от страха и бесилия на что-то повлиять. |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ну так вам и карты в руки. Снимаете с..."
|
Мега-элита
![]() |
Сколько вы женаты?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Со смены аватарки
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, его угрозы - это понты до поры до времени. Если не будет регистрации, прописки у него нет, то законно просто насильное выселение с помощью милиции. Не, понятно, что Вам хочется побыстрее, но если товарисч такой упертый, что просьб съехать не понимает, придётся, скорее, подождать официальной возможности ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да уж аватарку смените, это точно!!! Просто ему некуда пойти, вот он вам жизнь и портит.
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Сколько вы женаты?"
|
Участник
![]() |
|