Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "спасибо.
ты думаешь лучше?
я просто..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "МАЙ 2005!!Наряжаем елки, украшаем окна,..."
|
Зверь
![]() |
Слушайте, а бывает кризис 4-х лет? Или это у нас трех-летний наступил с опозданием?
Какие-то "хочу" не конструктивные из всех щелей... |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Слушайте, а бывает кризис 4-х лет? Или..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль, держитесь там... чтоб пронесло вас от гайморита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
поскольку у нас кризиса ярко выраженного в три не было, то считаю что мы припозднились с этими "а я хочу" и "а я не буду"... но сейчас по полной и жестко... помогает только мое согласие с описанием последствий, после чего упрямство пропадает...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И у нас тоже постоянное "не хочу" и "если я сказала, мама, значит не буду".
Тоже помогают только красочно и жёстко расписанные последствия непослушания. |
![]() |
|
Зверь
![]() |
Эх, если бы у нас всё было так просто...
Когда четкое и понятное "не хочу и не буду" -- я понимаю, как реагировать, правильно или нет, другой вопрос. Но по крайней мере есть о чем говорить ![]() А вот когда сила желания есть, а куда эта сила приложена -- не понятно... Когда "хочу, но не буду" и что не предложишь -- всё не то... В целом, Хомя по прежнему довольно спокойна, но вот таких "взбрыков" вдруг стало резко много... мне кажется, что возрастное, но иногда пилю себя -- вдруг это уши или последствия падения (мы месяц где-то назад явно сотряс легкий заработали, но к врачам не ходили) |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Слушайте, а бывает кризис 4-х лет? Или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Ну что, гайморита нет, вроде... но лечим острый отит среднего уха (среднее ухо - это меня всегда сильно прикалывало
![]() ![]() Зато порадовал врач, что аденоиды у нас как таковые в нестрашной совсем форме, лечить особо не надо, только поддерживать ,чтоб дальше не росли. И еще радость - ушал пробка из левого, не заболевшего уха, а была довольно сильная, собирались у врача чистить. Цитата:
![]() ![]() Невропатолог посадила нас на фенибут - дивная вещь! Ребенок уже неделю шелковый, даже если капризит, то по делу и без истерик долгоиграющих. Явно ей проще стало с самой собой справляться. А я почитав аннотацию, сижу и думаю ,что мне бы тоже это пропить ![]() |
|
![]() |
|
Зверь
![]() |
"Иди отсюда!" у нас тоже появилось, точнее просто "Уйди!". Я что-то потерпела, потерпела... а теперь говорю, что я тут живу и никуда уходить не собираюсь. Мы все вместе тут живем. Если ТЕБЕ очень надо уйти -- иди постой на площадке под дверью, прогуляйся там, потом приходи. Пока действует, как ни странно, ну т.е. не волшебным образом, но... призадумывается Хомяк... а вообще поймала, что ей, похоже, надо сейчас больше тактильного контакта, поэтому. если сильно зарывается в истерику без повода -- даю по попе, а в остальное время стараюсь чаще поймать-прижать-погладить-похлопать.
|
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Ну что, гайморита нет, вроде... но..."
|
Мега-элита
![]() |
|