Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Спасибо!!!пока ттт, свечка в попе и мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!"
|
Наш человек
![]() |
Беллочка,Игорёк-прелесть,такой пухлик хорошенький!
![]() на ватрушке такой довольный! |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "..... затихарилася...."
|
|||
Наш человек
![]() |
очень красиво,просто очень!
![]() открытка настоящая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорямба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "значит, ледянки вам точно..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Анютке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь горячую воду вам скоро дадут ![]() про свадьбу и что родители отдают деньги просто ж.... ![]() ![]() мы вот все за свои делали, у родителей даже в мыслях не было брать. а ты не пробовала разговаривать с родителями? Марусь прикольно вы играете ![]() я тоже когда Лизка не хочет начинаю ее любимого бегемота кормить, и ее потом, так кушает. анемона -гомеопатич.ср-во от соплей, попробуй ![]() тортики тоже очень вкусные, но торты большие дорогие у них, вот маленькие стали делать, а так кусками можно все попробовать))) ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ну как же так....:(
Анютке на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
нам родители только "экипировку" подарили:платье,фата,туфли; мужу-костюм,ботинки и усё! |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "значит, ледянки вам точно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем приятного субботнего дня !
![]() Это просто моя мечта !!!!! ![]() Хочу так жить ! ![]() Ну что ? Напекла уже ?? (С завистью в голосе ![]() Цитата:
![]() К тебе можно детей водить на развивалки ! ![]() Здоровские игры !! ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем приятного субботнего дня !..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветики всем!
![]() ![]() ![]() потеряли меня клушу ![]() я вас читаю иногда, но мало конечно, извините. ![]() я утонула в фотках и в поездках в колледж. а ещё Кристи себя ведет просто ужасно. ещё в поликлинику бегаю с ней. к неврологу сходили. вроде нормально. в понедельник на прием пойдем. посмотрим результаты анализов. может манту сделаем. ![]() спит ещё хуже. ещё Илья меня пилит, что я не справляюсь раз со всем и устаю, что зачем я на себя это взяла... в общем держу оборону ото всех ![]() так как все равно раз взяла доведу до конца ![]() ![]() ![]() даже альбомы тьфу тьфу тьфу почти пробила. ![]() поеду смотреть макеты на недельке и договариваться ![]() Всем кто болеет много разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотку Игоря и семьи видела Белла круто отдыхаете! молодцы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лиза смешнуля ![]() Мэрис какая ты мама интересная, надо тебе развивалки открывать ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ну как же так....:(
Анютке на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы тоже свадьбу в Питере сами делали... У родителей ни копейки не брали... А вот у меня когда, то нам мои родители помогли ![]() ![]() У нас на одну дорогу туда сколько денег ушло ![]() В Европу дешевле скататься ![]() |
|