"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 11:01     #12701
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Ой, девы, помираю от кашля, жесть какая-то, ни разу такого кашля не было, это меня так из окна продуло в санатории, я ещё с дуру с мокроой головой спать легла
выздоравливай давай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кашель это жесть.. ненавижу его...
Старый 28-02-2009, 11:35     #12702
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
вот так я уродилась, могла б быть Феврошкой

Таня, это как вегетарианство кошарыбское

Танюшка, фиг знает.....у на одно время было так, что выскочили непонятные прыщички......всё перепробовала, всё меняла, а потом сами собой прошли, если тебя беспокоит, может фенистил дать? может просто что-то не пошло, ты про бананы писала, возможно, что удобрение какое к ним применяли, у меня бывает, что на абрикосы -персики то ничего нет, а то жуткая аллергия

у меня голова сегодня перестала быть попой
а могла бы и Петькой
банан я давала ему, заглотил, как удав, сразу половину...может на него...только не прыщички, а как бы корочка тоненькая

Цитата:
мне её очень жалко стало Таня, не знакомая, я ей сама предложила, либо у меня вид безобидный, либо она ооочень устала и выхода другого не было, ей срочно надо было в магаз, она с громадной коляской и двумя монстриками в ней доперлась до ДМ (это пешком не меньше 4-х остановок), а там карты не принималипошла в другой магаз, по дороге на площадку зашла, а там я с предложением себя.......а тот другой магаз жутко тесный, на втором этаже, т.е. ей надо внизу коляску оставить , мелких на руки и с ними пищащими еще что-то купить и очередь отстоятьу нас же всё для людей, для мам, для детей, вот и доводят до того, что мамы готовы с первым попавшимся детя оставить.....
ну ты даешь, конечно, мать Тереза не знаю, рискнула бы я в такой ситуации себя предложить... а девушку жалко, действительно, как у нас все продумано для мамочек и детишек
Старый 28-02-2009, 11:37     #12703
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Ой, девы, помираю от кашля, жесть какая-то, ни разу такого кашля не было, это меня так из окна продуло в санатории, я ещё с дуру с мокроой головой спать легла
бедная...ингаляции делаешь? мне сироп амбробене помогал
Старый 28-02-2009, 12:01     #12704
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
мне её очень жалко стало Таня, не знакомая, я ей сама предложила, либо у меня вид безобидный, либо она ооочень устала и выхода другого не было, ей срочно надо было в магаз, она с громадной коляской и двумя монстриками в ней доперлась до ДМ (это пешком не меньше 4-х остановок), а там карты не принималипошла в другой магаз, по дороге на площадку зашла, а там я с предложением себя.......а тот другой магаз жутко тесный, на втором этаже, т.е. ей надо внизу коляску оставить , мелких на руки и с ними пищащими еще что-то купить и очередь отстоятьу нас же всё для людей, для мам, для детей, вот и доводят до того, что мамы готовы с первым попавшимся детя оставить.....
Ты прям герой! У нас вечно все для народа...
Старый 28-02-2009, 12:05     #12705
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Что ж ты так Знала ведь,что дует..ингаляции есть возможность сделать? Поправляйся!!
Старый 28-02-2009, 12:27     #12706
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Ты чего это,поправляйся
Старый 28-02-2009, 12:32     #12707
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Всем доброе день!
Старый 28-02-2009, 12:34     #12708
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Мы сегодня что-то заспались,т.к вчера поздно легли никак было неуложить ее.
Старый 28-02-2009, 13:56     #12709
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет
Старый 28-02-2009, 14:06     #12710
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

Добрый день девочкиСпасибочки за поздравлениеЯ на секундочку,уже уматываем