| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать развивающие игрушки для ребенка 6 мес!!!! Хотелось бы узнать какие игрушки полезны и нравятся малышам. Поделитесь опытом!
![]() |
|
|
ответ для Sushechka на сообщение "Помогите выбрать!!!"
|
|
Активный участник
|
постою послушаю
![]() хоцца чего-нибудь музыкального |
|
|
ответ для marishik-b на сообщение "постою послушаю:020:
хоцца чего-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
нам нравитлся пульт и телефон)))все что купила не играла! сейчас только иногда играет и то 3-5 мин!
|
|
|
ответ для marishik-b на сообщение "постою послушаю:020:
хоцца чего-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моей нравится все со звуком: пищащее, гремящее, шуршащее. Недавно купила пластмассовый домик с множеством мелодий, она с удовольствием по кнопкам лупит
Подарили мягкую игрульку-мышку, которая песенку поет, так малявка просто пищит от восторга, я даже не ожидала Еще я сама накупила в Икеа игрушек, которые на руку одеваются, дочка тоже их очень любит (ну в смысле любит когда мама ими играет и "разговаривает" ) Ну погремухи у нас еще пользуются спросом, но больше для "погрызть" Потом для ванной много чего накупила, но любит больше всего обычную резиновую игруху, яркого оранжевого осьминога, который может водичкой плеваться Вообщем, все шумное и яркое любим![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
купила поздно, но есть замечастельный двухсторонний игровой центр TL. Играл очень долго http://www.familytime.ru/product_inf...f9aec7bb6e7891 и сейчас иногда подходит.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я собираюсь сыну подарить кубики фирмы Кидс - они шуршат, звенят, разноцветные и с пряталками!!! Надеюсь понравятся!!!
|