Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Еще хотела спросить:
1.Никто не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот и я думаю, достаточно ли мне витаминов, если сама не ем молчку, фрукты и др. проще сказать ем то же, что и ребенок. Но бросать кормить пока не хочу, даже скорее не получаеться. Чем кормить тогда ребенка? |
|
![]() |
ответ для mahindrochka на сообщение "Подскажите, как давно у Актоновой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот и у нас такая же ситуация. Стало лучше и я так обрадовалась и ей сказала, а прошло время и пришли к тому, что было. ЧТо делать, или это нормально , что то лучше, то хуже. Сколько времени должно пройти чтобы был виден результат? Что она вам говорит? |
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "спасибо за ответы.
а масло..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
я после 4 мес примерно свернула ГВ, вернее СВ.
из-за аллергии в основном, но и молока было очень мало. аналогично... постепенно кожа очистилась, забыли о кошмарах с мокнутиями щек и ранами жуткими масло стараюсь брать финское - валио, тысяча озер и пр. но наше сладко-сливочное тоже нормально идет. только пенок больше и воды. и не такое желтенькое |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "я после 4 мес примерно свернула ГВ,..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже вяло тякущая аллергия, но иногда и обострения бывают(сильно красные щеки), а сейчас в основном сухая кожа почти на всем теле, мажу маслом джонсонс бебе(на него у нас нет аллергии), может кто подскажет чем еще можно увлажнять, бляшки у нас проктически все прошли, но на щеках прыщечки повылезали.Очень хочу начать прикор, но так боюсь
![]() ![]() Может еще кто подскажет, мы пили зостерин 20 дней, а когда еще можно его принимать! |
![]() |
ответ для Снежок.spb на сообщение "У нас тоже вяло тякущая аллергия, но..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
[quote=Снежок.spb;22374401может кто подскажет чем еще можно увлажнять[/quote]
попробуйте - "Ушастый нянь" увлажняющий или уж на импортные дорогие переходите, для атопичной кожи в аптеках много разных средств есть |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "попробуйте - "Ушастый нянь"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы сначала на Нутрилон Пепти ТСЦ были, а потом на Прегестимил перешли. |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "я после 4 мес примерно свернула ГВ,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если уж речь идет о маслое, то только наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ. Сами подумайте за счет чего может храниться масло ПОЛГОДА (Валио). Нам наш педиатр, а она у нас по страховке, только наше рккомендовло, так оно дороже валио стоит. А цвет, между прочим настоящего масла практически белый и воды больше. |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "попробуйте - "Ушастый нянь"..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Еще хотела спросить:
1.Никто не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нас лапы, хвост - вот наши документы ![]() 2. тут уж мама сама должна решить но прекрасно вас понимаю, сама постоянно думала, что все - сил нету, хотя о смеси речь никогда не заходила но потом ничего появлялись силы и уверенность, что моему ребенку нужно именно ГВ когда ушли в гомеопатию и пошли наконец-то улучшения решила кормить "до последнего", но в год и 2 месяца после расширения рациона ребенок от груди уже сам отказался тут многие через это все проходили, но, по моим наблюдениям, большинство все же на смеси слезло |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, нам в РОНО вроде предложили альтернативный вариант по садику
![]() Надеюсь, что все получится ![]() Стол обещают какой надо сделать, а не говядину 2 раза в день, как в 43 ![]() ![]() ![]() |